_DeoYT_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Вчера я играл на sw и увидел иммортала с fly и киллкой мы позвали Cuma_23 он его забанил.(Иммортал потом купил разбан)А что если игроку будет выдан бан за читы, ВаймВорлд будет автоматически обнулять его статистику - как вам идея?Исчезнут все бустеры и многие перестанут покупать читы Futbolistka, Harika, Ambermareed и 2 других 5
__Decent__ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жестоко, но это правильно... Так-же следует повысить цены за разбан: читы и багоюз. Ambermareed, _DeoYT_, XxXfarcu22XxX и 2 других 4 1
NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я думаю лучше бы сделали так.Если бы человека забанили например за читы или так же жёсткое нарушение правил то он не мог бы купить разбан.И лучше бы AutoClick'еры запретили, проходу нету. _DeoYT_ 1
_DeoYT_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Я думаю лучше бы сделали так.Если бы человека забанили например за читы или так же жёсткое нарушение правил то он не мог бы купить разбан.И лучше бы AutoClick'еры запретили, проходу нету.Да хорошая идея
QuickSilver Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А былобы лучше если игрока которого банили за читы не смог бы ввоцсти в статистику на вайме.Ну типо топ 50. _DeoYT_ 1
Terminator1998 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 ПротивЗабанить могут по ошибке Terratorn, BeMatweyka, _DeoYT_ и 1 другой 4
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Нейтрал, лучше ж норм анти-чит сделать чем всякие идеи чтобы люди меньше использовали читы. И да, чел может тупо по несколько акков создавать и ему насрать на стату _DeoYT_ 1
Aliaskar2002uulu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я думаю лучше бы сделали так.Если бы человека забанили например за читы или так же жёсткое нарушение правил то он не мог бы купить разбан.И лучше бы AutoClick'еры запретили, проходу нету.ахахахахахахахахахахахахаах, какой ты наивный.Администрация просто гребет деньги от разбанов, это их 2 доход после доната игроков, а может даже и 1. Azimbek, SuicideToday, specnaz41022 и 1 другой 1 3
FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против. А что если забанят по ошибке? _DeoYT_ 1
Fan1kyl Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Против.А если залагало, и игрок как будто подлетел?Бан по ошибке _DeoYT_ 1
ArtGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жестоко, но это правильно... Так-же следует повысить цены за разбан: читы и багоюз.Только вот, если ты например с модером поругался... Он тебя забанил просто так, его снимут с должности, а тебе обнулят всю стату... _DeoYT_ 1
__Decent__ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Только вот, если ты например с модером поругался... Он тебя забанил просто так, его снимут с должности, а тебе обнулят всю стату...=.= Terratorn, kolzkolz и _DeoYT_ 1 2
Slavef Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Только как реализовать это? _DeoYT_ 1
Mishytkaaa Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Идея хорошая, но только есть один минус.Иногда Модераторам делают подставы, т.е снова подают ту же ЖБ и с теми же скринами/видео, по которой уже когда-либо банили. Допустим тебе дали бан примерно месяц-два назад, а потом по ошибке могут забанить снова. В общем, я буду нейтрален. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Mishytkaaa _DeoYT_ 1
Toaasty Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 ПротивИбо баны бывают по ошибке! _DeoYT_ 1
PokerMen Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Одна ошибка, и нету вашего акка, админам придется каждый день, чекать группу, столько будет жалоб, почему акк обнулился. Против, но это правильно, но из за ошибки модера может и акку кранты придти, против. specnaz41022 1
Barcan Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Против. Модераторы, не всегда банят правильно, они могут ошибаться. А если забанят по ошибке, и заберут у невинного игрока победы, это будет..... Изменено 18 февраля 2018 пользователем Barcan
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Я думаю лучше бы сделали так.Если бы человека забанили например за читы или так же жёсткое нарушение правил то он не мог бы купить разбан.И лучше бы AutoClick'еры запретили, проходу нету.Как ты увидишь автоклик? Его и так ограничили до 6-8 кпс месяц-два назад. Вот эта идея реально годная.За
Anastasiya3811 Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Идея, скажу, такая себе.Во-первых, бан может быть ошибочным, игрок от этого пострадает.Во-вторых, в ближайшее время опять может найтись такой Модератор как LiliZet, которая банила всех подряд ни за что.В-третьих, сервера совсем не сервера без читеров :DD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас