NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Здравствуйте ув.Посетители данной темы.Хочу предоставить идею.На счёт смены Nick'нейма в игре, будет это делаться через сайт. Будет кнопка "Изменить Nick".После нажатия на данную кнопку высветиться окошко куда надо будет ввести "пароль", "Старый ник", "Новый ник".Но многие скажут тогда можно избегать баном, я отвечу нет!Т.К. Можно с этим же добавить систему ID аккаунта.И банить не по Nick'нему а по тому самому ID.ID будет написан у каждого в профиле. ZUMIKSHD 1
Dobbi_Welaso Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Идея хорошая, только ограничение не помешало бы, один или два раза на аккаунт. NitrelMove и bloodyHenry 2
NitrelMove Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Идея хорошая, только ограничение не помешало бы, один или два раза на аккаунт.Ну да, было бы хорошо с ограничением. Забыл такое придумать я.
Enotiwee Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 На многие темы с изменением ника я реагировал негативно, но именно твоя идея хороша
EugenTiy Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Можно сделать так, чтобы изменение ника стоило вимеров Saltanat 1
aPaulGame Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Не плохая идея. Надеюсь реализуют.
CJIADENKAYA Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 против, смысла не вижу.. :wub: Saltanat 1
NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Можно сделать так, чтобы изменение ника стоило вимеровА какой толк? Я не думаю то что администрация будет вообще делать эту идею
NitrelMove Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 против, смысла не вижу.. :wub: Ну вот представь себе, кто-то когда-то давным давно зарегестрировал свой аккаунт и его старый ник ему не нравки, он его хочет изменить а тут бац и нельзя.Против, это бред.Я так не думаю, описал выше в сообщение.
QuickSilver Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну вот представь себе, кто-то когда-то давным давно зарегестрировал свой аккаунт и его старый ник ему не нравки, он его хочет изменить а тут бац и нельзя.Я так не думаю, описал выше в сообщение.Таких предложений миллиарды, и некто к ним не прислушался.Хочешь другой ник создавай новый акк.
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Коррекция идеи (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ КИДАЙТЕ ТАПКАМИ ПЖПЖ):1 - Стоит сделать, чтобы замена ника была 200 вимеров - 1й раз, и 300 вимеров - 2й раз. Это нужно, чтобы админам был хоть какой-то выхлоп, ведь придется переделать многое, для добавления этой функции.2 - Желательно добавить команду "/playerid (ник)" или что-то подобное. это нужно, дабы при подачи ЖБ вводить ник и id, не лазяя в профили.Если исправишь - нейтрал.Сейчас - протиф)0 Изменено 6 февраля 2018 пользователем TylerGamming
QuickSilver Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Коррекция идеи (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ КИДАЙТЕ ТАПКАМИ ПЖПЖ):1 - Стоит сделать, чтобы замена ника была 200 вимеров - 1й раз, и 300 вимеров - 2й раз. Это нужно, чтобы админам был хоть какой-то выхлоп, ведь придется переделать многое, для добавления этой функции.2 - Желательно добавить команду "/playerid (ник)" или что-то подобное. это нужно, дабы при подачи ЖБ вводить ник и id, не лазяя в профили.Если исправишь - нейтрал.Сейчас - протиф)0Нет всеровно бред.
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Нет всеровно бред.Дак яж не писал, что после моей коррекции она станет нормальной)0Я тоже считаю ее глупой, ибо надо сразу думать над своим ником.Просто если эту идею ПОЛНОСТЬЮ продумать и ДОСТОЙНО описать, у нее появятся оочень маленькие, но шансы)
QuickSilver Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Дак яж не писал, что после моей коррекции она станет нормальной)0Я тоже считаю ее глупой, ибо надо сразу думать над своим ником.Просто если эту идею ПОЛНОСТЬЮ продумать и ДОСТОЙНО описать, у нее появятся оочень маленькие, но шансы)Просто сама идея уже бред, я вот чисто никогда не хотел менять ник.А на оборот со своим остаться.
maxdiller_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Здравствуйте ув.Посетители данной темы.Хочу предоставить идею.На счёт смены Nick'нейма в игре, будет это делаться через сайт. Будет кнопка "Изменить Nick".После нажатия на данную кнопку высветиться окошко куда надо будет ввести "пароль", "Старый ник", "Новый ник".Но многие скажут тогда можно избегать баном, я отвечу нет!Т.К. Можно с этим же добавить систему ID аккаунта.И банить не по Nick'нему а по тому самому ID.ID будет написан у каждого в профиле.Идея топовая! Я за!
NitrelMove Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Коррекция идеи (ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, НЕ КИДАЙТЕ ТАПКАМИ ПЖПЖ):1 - Стоит сделать, чтобы замена ника была 200 вимеров - 1й раз, и 300 вимеров - 2й раз. Это нужно, чтобы админам был хоть какой-то выхлоп, ведь придется переделать многое, для добавления этой функции.2 - Желательно добавить команду "/playerid (ник)" или что-то подобное. это нужно, дабы при подачи ЖБ вводить ник и id, не лазяя в профили.Если исправишь - нейтрал.Сейчас - протиф)0Я учёл.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас