Fraymich Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Minigames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 23 ч. 32 мин. 21 сек. Ник в игре - XZX_Demid_XZX Настоящее имя - Демид Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на одном из серверов,помогал людям подсказывал нубам что делать)) делал раздачи. Подтвердить может друг Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 В какое время обычно играете (по Москве) - будни в 14:00 выходные с 7:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много матов в чате,читы сейчас не очень сильны (я так думаю) но они есть вижу тимеров,да можно написать про них модеру если успеешь или на форум выложить но хотелось бы сразу за банить их,но они по моему мнению могут потом перестать тимиться. А так-же вижу багоюзеров они жудко выбешивают особенно когда они в баге сидят до конца игры. Прочитали ли правила нашего проекта? - да я внемательно их читал. Одним словом их много но всё-таки для такого проекта маленьких правил быть не может) Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Учусь в школе отличником,люблю гулять с друзьями если мы успеваем делать ДЗ,закончил дзюдо на отлично! Люблю играть на VimeWorold"e" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id385094966 Изменено 5 февраля 2018 пользователем Fraymich
111111111111111 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А как ты мог закончить дзюдо?)
Fraymich Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) тоесть не дзюдо а карате извини много говорили а это тип дзюдо да? Изменено 5 февраля 2018 пользователем Fraymich
Diman4ik25 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MinigamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 23 ч. 32 мин. 21 сек.Ник в игре - XZX_Demid_XZXНастоящее имя - ДемидВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на одном из серверов,помогал людям подсказывал нубам что делать)) делал раздачи. Подтвердить может другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7В какое время обычно играете (по Москве) - будни в 14:00 выходные с 7:00Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много матов в чате,читы сейчас не очень сильны (я так думаю) но они есть вижу тимеров,да можно написать про них модеру если успеешь или на форум выложить но хотелось бы сразу за банить их,но они по моему мнению могут потом перестать тимиться. А так-же вижу багоюзеров они жудко выбешивают особенно когда они в баге сидят до конца игры.Прочитали ли правила нашего проекта? - да я внемательно их читал. Одним словом их много но всё-таки для такого проекта маленьких правил быть не может) Обязуюсь быть достойным модераторомНапишите немного о себе - Учусь в школе отличником,люблю гулять с друзьями если мы успеваем делать ДЗ,закончил дзюдо на отлично! Люблю играть на VimeWorold"e" Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id385094966 Много грамматических ошибок. Против! Изменено 5 февраля 2018 пользователем Diman4ik25
XUP0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 грамматика и орфография - твои злейшие враги?против, удачи.
Last_Try Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Много ошибокПротив, удачи CatKitchen 1
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 --ошибки.--сомнения в возрасте. Против.
___FANAT___ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 -Грамматика очень плохая-Сомнение в возрастебе Против
_DaNzZ_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Против. - Грамматические ошибки.- Сомнения в возрасте.Удач.
LuciferRebellion Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Нейтрален Изменено 6 февраля 2018 пользователем LuciferRebellion
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против. И советую тебе сделать так: Перед тем, как будешь делать повторную заявку, ПЕРЕПРОВЕРЬ КАААЖДОЕ СЛОВО ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ!!! Ведь в противном случае у тебя будут АЖЫПКИ и тебя не возьмут в этой должности.(Посчитают, что тебе нету 16-ти, если ты допускаешь ошибки начальных классов...) Удачи :з Изменено 7 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Рекомендованные сообщения