Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор Minigames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 23 ч. 32 мин. 21 сек.

Ник в игре - XZX_Demid_XZX

Настоящее имя - Демид

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на одном из серверов,помогал людям подсказывал нубам что делать)) делал раздачи. Подтвердить может друг

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7

В какое время обычно играете (по Москве) - будни в 14:00 выходные с 7:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много матов в чате,читы сейчас не очень сильны (я так думаю) но они есть вижу тимеров,да можно написать про них модеру если успеешь или на форум выложить но хотелось бы сразу за банить их,но они по моему мнению могут потом перестать тимиться. А так-же вижу багоюзеров они жудко выбешивают особенно когда они в баге сидят до конца игры.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да я внемательно их читал. Одним словом их много но всё-таки для такого проекта маленьких правил быть не может) Обязуюсь быть достойным модератором

Напишите немного о себе - Учусь в школе отличником,люблю гулять с друзьями если мы успеваем делать ДЗ,закончил дзюдо на отлично! Люблю играть на VimeWorold"e" 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id385094966

Изменено пользователем Fraymich

тоесть не дзюдо а карате 

извини много говорили а это тип дзюдо да?

Изменено пользователем Fraymich

• Желаемая должность - Модератор Minigames
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 дн. 23 ч. 32 мин. 21 сек.
  • Ник в игре - XZX_Demid_XZX
  • Настоящее имя - Демид
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был админом на одном из серверов,помогал людям подсказывал нубам что делать)) делал раздачи. Подтвердить может друг
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7
  • В какое время обычно играете (по Москве) - будни в 14:00 выходные с 7:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу много матов в чате,читы сейчас не очень сильны (я так думаю) но они есть вижу тимеров,да можно написать про них модеру если успеешь или на форум выложить но хотелось бы сразу за банить их,но они по моему мнению могут потом перестать тимиться. А так-же вижу багоюзеров они жудко выбешивают особенно когда они в баге сидят до конца игры.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да я внемательно их читал. Одним словом их много но всё-таки для такого проекта маленьких правил быть не может) Обязуюсь быть достойным модератором
  • Напишите немного о себе - Учусь в школе отличником,люблю гулять с друзьями если мы успеваем делать ДЗ,закончил дзюдо на отлично! Люблю играть на VimeWorold"e" 
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id385094966

Много грамматических ошибок. 

Против!

Изменено пользователем Diman4ik25

Нейтрал, ближе к против.

И советую тебе сделать так: Перед тем, как будешь делать повторную заявку, ПЕРЕПРОВЕРЬ КАААЖДОЕ СЛОВО ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ!!! Ведь в противном случае у тебя будут АЖЫПКИ и тебя не возьмут в этой должности.(Посчитают, что тебе нету 16-ти, если ты допускаешь ошибки начальных классов...) 

Удачи :з

Изменено пользователем Aleksey_Miroshnikov
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...