Xenocides Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 На сервере вы говорите одно, что за 10 тысяч подписчиков можно получить статус: Ютубер, вот и пишу вам заявку, если хотите чтобы я подтвердил что это я - то без проблем могу подтвердить. Нет я серъезно незнаю куда писать эту заявку но оставлю ее на форуме, если вы хотите чтобы я снимал ваш вайм ворлд, то я уже начинаю, и скоро начну снимать скай варс либо - бед варс, ведь мои любимые игры, оставляю заявку, ну а мой канал называется - FredjGrief просмотрите пожалуйсто, если надо подтвердить Okzzi то я подтвержу. ElectroX25, Persik_kot и _JonnyGaming_ 1 2
TylerGamming Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор, ты ^_^ или ^_^, а мыжет ты ^_^ нет, ты точно ^_^!Как можно быть таким ^_^ ^_^, а?Сколько раз тебя мама в детстве роняла? 100 или 200?Хотя нет, все ^_^ 300 раз..
kippemoos_I Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор, ты ^_^ или ^_^, а мыжет ты ^_^ нет, ты точно ^_^!Как можно быть таким ^_^ ^_^, а?Сколько раз тебя мама в детстве роняла? 100 или 200?Хотя нет, все ^_^ 300 раз..Тише, тише... Спокойно, не ори.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Тише, тише... Спокойно, не ори.Тебя шо еще не заблокировали?
kippemoos_I Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Чувак, если у тебя правда есть канал, на котором есть больше 10к подписчиков, то пиши самому Дмитрию Мачинскому. Грубо говоря-Французу. https://m.vk.com/xtrafrancyz
LuciferRebellion Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 О, Фредж, братан... как дела?
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) ФРЕДЖЖЖ!!! ФРЕДЖ!! Я ТВОЙ ПАДПИЩЕК ВАЗЬМИ МЕНЯ В ВИДОРС ФРЕДШ!!! ПРАШУ ПРАШУ УАМЛЯЮ!!!! САСИСКА!!!!! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Luis
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Боже...Чел с нк1, дай свой вк в лс. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Luis
_JonnyGaming_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Про Okzzi я просто проорал во весь голосВсе твои ошибки выделил красным цветом. Никак не поверю, что такой ^__^, как ты, имеет 10000 подписчиков На сервере вы говорите одно, что за 10 тысяч подписчиков можно получить статус: Ютубер, вот и пишу вам заявку, если хотите чтобы я подтвердил что это я - то без проблем могу подтвердить. Нет я серъезно незнаю куда писать эту заявку но оставлю ее на форуме, если вы хотите чтобы я снимал ваш вайм ворлд, то я уже начинаю, и скоро начну снимать скай варс либо - бед варс, ведь это мои любимые игры, оставляю заявку, ну а мой канал называется - FredjGrief просмотрите пожалуйсто, если надо подтвердить Okzzi то я подтвержу. Xenocides 1
Xenocides Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.ФРЕДЖж!!! БРАТАН!!! ФРЕДЖ!!! Я ТВВОЙ ПАДПИЩЕК!!!
TylerGamming Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Тише, тише... Спокойно, не ори.Все, я успокоился :)
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.Ты сможешь хоть одно тире объяснить(По идеи тут вообще тире не надо ставить, у тебя их аж 2)И да, не знаешь* пишется раздельно, "Не" с глаголами пишется раздельно.
Vanderlord Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 У Чела миллион сабовИ на вайме.Орр
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 У Чела миллион сабовИ на вайме.ОррНедавн ток стукнул лям)
_JonnyGaming_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Красным цветом он выделил, а что правила незнаешь что - что пишется - что? Сам не грамотный, других учишь.Ты что ^__^? =\ Это ещё кто не знает тут правила. Пропущено много запятых и лишние буквы в словах, знаки препинания ненужные.Лучше помалкивайКстати, диз за диз, оболтус
Duga_Play Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Молодец я за! Нет я пошутил! Протииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рекомендованные сообщения