Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 чота у меня вдохновение в жопе заигралои вы чота оч быстро среагировали на фанфик, так... ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОДОЛЖИТЬ?короче, в этой главе я добавлю моей любимой наркомании,да. с. эту главу я пыталась растянуть, но, про цыганов тогда в следующей. НАПОМИНАЮ: У ФАНФИКА НЕТ ЦЕЛИ КОГО-ТО ОСКОРБИТЬ\ЗАДЕТЬ\ПОДШУТИТЬ. Это лишь идиотская фантазия тупого автора, которму делать больше нехер. Просто отнеситесь с юмором. кто не шарит - первая часть тут ПОМОЩЬ В ПРОДВИЖЕНИИ СЮЖЕТА:NinaMamonova (холмес прости она и тебя втянула в это) Действующие лица:список пополнился, поэтому он в спойлере TheAlfaNoob (он же альфач\нуб)_OLESYA_ ItzGoldPvp (он же Mr_N, Эн, я хз как его еще называть)David345Mike_Korms (он же - Майк)Multiplicator (он же - мультик)YungDedushkaKahekoHeQQa (он же - джони)sasha3213 (он же - цыфоркин,филин,сова,Коммунист)denhuk5 (он же - владик)Anabell (она же - Даша)MekuLisbi (она же - анько)MarzikKaka_eZ (он же - марзик\коля)Artloniss (она же - карыч, Тлоня)Folisali (она же - ещё одна карыч, Салли)C4acTJIuBa9I (она же - тоже карыч)Sergie_MedvedevNinaMamonovaHOLMES (он же - Саша)HollyWooDVayerend (он же - Паша)fl3shko (он же - флэшка)NemkoDestination (она же - дастенотеан\ника\дести)Tuchka_1337Temirlan (он же - терминал)TylerGamming (он же - умный кофе\кофеман)Teshya (она же - тупое дерьмо гипопотама)(от лица этого унылого говна (тобиж меня. Тёщи) ещё и повествование идёт.. я лучше всего всё делаю от первого лица, УЖ ИЗВИНИТЕ ВЫ ТУПУЮ ШИШКУ КОТОРАЯ НИЧО НЕ МОЖЕТ. но я пыталась сконцентрироваться и на других персонажах) п.с. в этой главе не все персонажи. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-Проходит время.Народ понемногу приходил.Я же немного поговорила с некоторыми гостями.А Влада всё нет, и нет.Меня это настораживает.Подойдя к Карычу (одному из трёх Карычей), она с линой (своей девушкой) сразу обратила на меня внимание. Лина нервно отвернулась, не желая видимо слышать разговор Салли с таким быдлом как я.- Салли, приветик, где твой сын?Я на неё ещё так посмотрела, будто она должна была его на руках нести.- Я не знаю... - та слегка смутилась, - Он на звонки не отвечает.- Ясно, спасибо. - я мило улыбнулась.И когда развернулась, мимолётно поприветствовала Лину.Я развернулась, и направилась в сторону Меку и Анабель. Может, его нынешняя семья должна знать, где их батя. Кое-как пробравшись в сквозь толпу, и услышав несколько приветствий от некоторых гостей (меня начали замечать), я кое-как, но всё же встала над ними.- Хей, привет, привет, агада, где Влад?- Без понятия. - ответила Меку.- Сказал, что пару репортов чекнет, и придёт. Но, прошло много времени...- Мне это не нравится. - проворчала я, развернувшись.Влада нет. Плохо дело. Но решила, что может он опаздывает, как обычно. Я думала с ним выпить самогона, но решила пока зарядить себя. Подойдя к барной стойке (где тем временем сидел Холмес с Мамоновой), я села рядом с Ниной. Голивуд сразу же обратил на меня внимание.- Есть бабкин самогон? - спросила я,.- Нет. - грустно ответил Голивуд, или мне так показалось.Я охренела.НЕТ.САМОГОНА.БАБКИНОГО.ЭТО ЧО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?!типо триггеред,да- ШТО?! - я ударила по стойке кулаком, - НЕТ БАБКИНОГО САМОГОНА?! ВЫ ЧО, АБУРЕЛИ?- чо ты орёшь? - спросил меня Холмес, но секунду спустя осознал, кто же начал вопить, - О, приввееет, тёщщща!- Да, привет Холмес. - я улыбнулась, а потом снова заорала, - ГДЕ МОЙ САМОГОН?!?!?!?!?!Я впала в псевдоистерику. Издавая животноподобные звуки, мне кто-то прикрыл рот. Открыв глаза, передо мной стояла Нина:- Тёща, ты водку даже не будешь? - спросила меня Нина. - Странная ты сегодня. И да, Карыч, отпусти её.Мой рот отпустили.- А, - меня переклинило, - Гони водяру, пока я не взорвалась из-за отсутствия самогона. - томно произнесла я.Голивуд посмотрел на меня, как на истинного идиота (хотя так и есть), а затем залед под стойку, выискивая святую замену прекрасному самогону. Но я всё ещё в шоке: для меня самогона не нашли. Повернувшись, я увидела того, какой меня Карыч заткнул - Артлонис.- Вроде не пила, а тебя уже штырит. так, что ты будто литра два выпила, без остановки.- Да с ней постоянно такое происходит, это совершенно нормальное явление. - усмехнулся Холмес.Голивуд дал мне рюмку с водкой.- Опасно тебе иногда давать выпить. - произнёс он.Я выпила залпом, и почувствовав, как ко мне приближаются низшие гопарские силы, я набралась решимости и уверенности в себе. После чего встала, и пошла в середину гостинной. За спиной я слышала:- А я думал она сейчас будет первым человеком, который нажрётся в хламину, но нет, не бывать этому. - сказал Холмес.Рассматривая толпу, я даже не знала, что делать без Влада. С другой стороны - я уже видела людей, с которыми не знакома.- Одну рюмку водки выпила, самое время - ДРУЖИТЬ :3Я подошла к какой-то маленькой компании из трёх человек. Там я узнала только Мультипликатора.- Приф. - я мило улыбнулась.- О, привет. - поприветствовал меня Мультик.Как оказалось, этих двоих зовут Кахеко и Давид. (просто посмотрела на их ники). Эти двое обернулись. Я даже вспомнила этих двоих. Кахеко находился в ГолденФише, а с Давидом... Мы просто пересекались.В прочем, пока я там базарила с некоторыми, за спиной происходили вещи интереснее: Возле барной стойки Холмес с Ниной уже выпивали несколько рюмой той же водяры. Было видно, как они начинали пьянеть, и терять связь с реальностью. Хотя, Холмес изначально ещё чего-то на меня ^_^, но тем не менее я без Влада не хотела терять свою трезвость.Дальше заиграла моя любимая на тот момент песня: Ты выпила водку - береги теперь свою ^_^ - О-о, Н-нина... - Холмес начал смотреть на Нину весьма странным взглядом. - С-саш... - Нина начала смущаться, на её щеках начал появляться румянец.- Пошли, потанцуем? "Может эта рюмка сороковая у тебя А может сотая Эта рюмка роковая Намертво сработала ла-ла-ла "- Я даже не знаю... - Нина смутилась. - Ну же, - Холмес встал с стойки. - О боже... - пробубнил Голивуд. Холмес встал на колено, протянув руку Нине. - Давай дорогая, потанцуем...Нина протянула руку Холмесу, и она встала со стула. Она чувствовала что-то наподобии жара (не то что вы подумали, 18+ здесь не будет, и ^_^цы) "Но шальная думка Крышу понесла-а Роковая рюмка Лишнею была" Они вышли на середину гостинной, и начали танцевать вальс (вот под этот шедевр да). Большинство гостей уже не толпилось у бильярда, барной стойки и дивана. Все уже стояли и наблюдали за первыми пьяницами.- Холмес напился, наконец-то шоу алкашей начинается, - шутканул Медведь, снимая на телефон.- Нина тоже не совсем трезвая мне кажется... - сказала Дести.- Да всё окей, чо вы. - сказал Марзик, - Всё равно к утру у всех будет похмелье. Возле микрофонов караоке уже стоял Немко, рядом с ним - Паша.- И какую песню ты сейчас будешь петь, а, Немко? - Паша искал нужную песню в маленьком ноутбуке, который стоял на одной из колонок.- КОНЕЧНО ЖЕ БУТЫРКУ!- Опять? Небось про...- ЗА РОСТОВСКУЮ БРАТВУ, ЗА ВЕРНОСТЬ ДЕДУ СВОЕМУУУУ!1!- Пожалей наши уши....- Ты че, святое же. Я тебя сейчас ^_^ с клана кикну!- Немко, я не в твоём клане сейчас. ТЫ ОТТУДА ВСЕХ КИКНУЛ!- ДА ^______________________^Ор Немко был слышен на всю гостиную. Холмес и Нина чуть не оглохли,И от неожиданности Нина упала на Холмеса. Даже я чуть не лишилась ушей. Все гости смотрели на Немко.- Немко, - говорит Паша, - Ты ^_^ ^_^.- Я знаю.- ЧО ТЫ РАЗОРАЛСЯ, ^_^ ?!?!?!?! - начал злобно орать Эн.Все побежали, даже я сорвалась с места, немного познакомившись с этой мелкой компанией. Хотя, на пол пути уже остановилась. Я увидела из на диване, крепко обнимающихся друг с другом. Видимо, места освободились, и этой милой парочке надоело стоять в углу. Выглядело это мило.И одновременно я немного расстроилась, то что у меня нет половинки. (в майнкрафте, ЗХПАВХЗСАПЗХПРЗХРЗПХАЗВ)Но это даже ещё не всё.Я стояла возле лежачих пьяниц. Нина лежала на Холмесе всей своей тушей (нет, я не говорю, что она жирная, а то что она так удачно на нем разглеглась), и, по всей видимости, вырубилась. Холмес, едва слышным голосом, говорил:- Т-тёща...- Холмес, ты как так быстро ух ^_^лся?- К-как мне... Ск....- Что-о? - я села на корты, чтобы услышать Сашу. Я глухая.- Убери от меня мою жену...*ик*.- Ой да ладно, детей будто не хотите за...Но Холмес меня перебил:- ЧТО ТЫ СКАЗ...Он резко встал, и со всей дури скинул с себя Нину. Послышался грохот.- Ты ^_^, да? - спросила я. - Ты ещё начни не знаю... Бухлом швыряться! И да, мне не нужна Нина с сотрясением мозга, поэтому я тебе по ^_^ дам, если ей будет херово.И тут слышится воплю Медведев:- ТЫ ЧЕ С НИНОЙ ТВОРИШЬ!! - завопил Медведев. - ИЗВЕРГ!!!Я лишь подошла к Джони, который стоял в углу.- Джони, ты случайно вечеринку с впиской не перепутал?- Вообще-то вечеринка.- А похоже не на вечеринку.- Не знаю, просто не надо всем подряд давать алкоголь, и тебе кстати, тоже нежелательно...- Да ладно, выпила я одну рюмку всего лишь!- Ага, дашь ещё две-три - и мне придётся следить за тобой.- А сам-то чего не выпьешь? За мной не обязательно следить.- Ну-ну. Ты всякое можешь устроить.Молчание.- Джони.- Шо?- А кто вообще организовал вечеринку?- Наш клан "СОВА". Но, не все пришли.- Ясно.И тут я вспомнила про Влада.- Кстати, а где Денхук-то?- Не знаю. Может, не захотел приходить. Хотя я говорил ему, что там будет его семья, и ты. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ДАВАЙТЕ В КОММЕНТАХ ШИППЕРИТЬ ФОРУМЧАНИНОВ, ЛЮБОВНЫЕ УТЕХИ ЕНТА ВЕСЕЛА.п.с. лайки ставить не обязательно, хватает отзыва. denhuk5, sasha3123, David354 и 16 других 19
NinaMamonova Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Это супер божественно, жду проды!! :wub: :wub: :wub: :wub: Teshya, VikysikYT, Destination и 1 другой 3 1
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 А МОИ СЛОВА ДЕ :С уже 2 фанфик, где присутствую, а слов моих нет..а тааааааааааакНИНА И ХОЛМЕС ЛУЧШААЯ ПАРА NinaMamonova 1
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 А МОИ СЛОВА ДЕ :С уже 2 фанфик, где присутствую, а слов моих нет..а тааааааааааакНИНА И ХОЛМЕС ЛУЧШААЯ ПАРА2 часть*трудна вас всех в 1 главу поместить, ты тока в списке естьв 3 попробую пихнуть
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 2 часть*трудна вас всех в 1 главу поместить, ты тока в списке естьв 3 попробую пихнутьКАДА ТРЕТЬЯ БУДЕТ??!
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) КАДА ТРЕТЬЯ БУДЕТ??!завтра мб, а мож ночью возьму и напишуне ссы, у мя вдохновение играет в жопе Изменено 5 февраля 2018 пользователем Teshya
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 завтра мб, а мож ночью возьму и напишуне ссы, у мя вдохновение играет в жопедаваи сейчас!!
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Прикольно ) Мне понравилось, жду 3 часть ) :Dп.с. лайки ставить не обязательно, хватает отзыва. А я назло поставлю! Изменено 5 февраля 2018 пользователем David354
HeQQa Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 нина х холмес = зе бест. Дальше заиграла моя любимая на тот момент песня: Ты выпила водку - береги теперь свою ^_^ а вот тут я долго угарал. - Ты че, святое же. Я тебя сейчас ^_^ с клана кикну!- Немко, я не в твоём клане сейчас. ТЫ ОТТУДА ВСЕХ КИКНУЛ!- ДА ^______________________^ и тут тоже. шедевор timyrkaPlay, sasha3123 и Teshya 2 1
Destination Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Я НЕ МОГУ НЕ ОРАТЬ, АХАХА Спасибо, что не шипперила меня с Олесей!- КОНЕЧНО ЖЕ БУТЫРКУ!- Опять? Небось про...- ЗА РОСТОВСКУЮ БРАТВУ, ЗА ВЕРНОСТЬ ДЕДУ СВОЕМУУУУ!1!- Пожалей наши уши....- Ты че, святое же. Я тебя сейчас ^_^ с клана кикну!- Немко, я не в твоём клане сейчас. ТЫ ОТТУДА ВСЕХ КИКНУЛ! - Т-тёща...- Холмес, ты как так быстро ух ^_^лся?- К-как мне... Ск....- Что-о? - я села на корты, чтобы услышать Сашу. Я глухая.- Убери от меня мою жену...*ик*.- Ой да ладно, детей будто не хотите за...Но Холмес меня перебил:- ЧТО ТЫ СКАЗ...
TylerGamming Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Меня нет :сссНу а так, жду продолжнения!
Tuchka_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Фраза, которой можно заменить всю главу: - Джони, ты случайно вечеринку с впиской не перепутал? Так-с, так-с, реализуйте отношения Цыфоркина и Джони, пожалуйста Изменено 5 февраля 2018 пользователем Tuchka_
_OLESYA_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Теща,короче , давай еще туда пару гуднайта и насти
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Теща,короче , давай еще туда пару гуднайта и насти Йа гудю не люблю, наврядли
HollywoooD Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Пора уже запомнить, что я не HollywooD, а HollywoooD
Teshya Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 Пора уже запомнить, что я не HollywooD, а HollywoooD ЧОУ ТЯ ТРИ БУКВЫ "о"эээээээээты сломал меня.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 АХАХХВХВХВХВХВХВХВ АНЯ ОРУ АХАХВХХВХВХВХ
Nemko Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 За ростовскую братву!!!За верность деда своему!
TheAlfaNoob Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 - О-о, Н-нина... - Холмес начал смотреть на Нину весьма странным взглядом. - С-саш... - Нина начала смущаться, на её щеках начал появляться румянец.- Пошли, потанцуем? xd
trolik178888 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Ты шо, расистка? Пачему ты про цыганом напишешь в следующий раз, а?
Mike_Korms Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Если и добавлять мою пару, то только Старлайт)И надеюсь без "гаишников" обойдешься... Ну, вы поняли... А! Я тоже без слов тусиль) или нет, мне пока чихать ХАЧУ ПРОДУ!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас