fanat_evgexi Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня 17чНик в игре - fanat_evgexiНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -сервер Limesword, являюсь одним из модераторовСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4чВ какое время обычно играете (по Москве) - утром(10:00-12:00. Вечером 20:00-22:00)Почему вы хотите занять эту должность? - в первую очередь помощь игрокам данного сервера, отвечать на их вопросы, и конечно расправиться с читерами и неадекватными игроками. Т.к. есть опыт, хочу прогрессировать дальше.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, ознакомился!Напишите немного о себе - добрый, справедливый, адекватный. В реальной жизни собираюсь учиться на юридическом факультете. Живу в Перми. Люблю помогать людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/gorilla_glazzz Изменено 5 февраля 2018 пользователем fanat_evgexi Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Против.--Правила проекта не прочитаны.Извиняй, удачи ) Ссылка на комментарий
vanya48bro Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Против не читал правила. Ссылка на комментарий
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Правила не читал, против, удачи ^_^ Изменено 5 февраля 2018 пользователем 3Jloq_Kpoluk Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Lol_3214 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 дня 17чНик в игре - fanat_evgexiНастоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -сервер Limesword, являюсь одним из модераторовСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-4чВ какое время обычно играете (по Москве) - утром(10:00-12:00. Вечером 20:00-22:00)Почему вы хотите занять эту должность? - в первую очередь помощь игрокам данного сервера, отвечать на их вопросы, и конечно расправиться с читерами и неадекватными игроками. Т.к. есть опыт, хочу прогрессировать дальше.Прочитали ли правила нашего проекта? - да, ознакомился!Напишите немного о себе - добрый, справедливый, адекватный. В реальной жизни собираюсь учиться на юридическом факультете. Живу в Перми. Люблю помогать людям.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта! https://vk.com/gorilla_glazzz1. Ник - Фанат Евгехи? Да ты только представь летает по лобби фанат евгехи... да еще с модеркой! В общем категорически ПРОТИВ Изменено 5 февраля 2018 пользователем Lol_3214 Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1. Ник В общем категорически ПРОТИВВ его нике нету нечего запрещённого Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Правила не были прочитаны...Нейтрал, ближе к ПРОТИВ.Удачи :з Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 правила не прочитаны.против. удачи. Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против, фанат евгехи. Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Против, фанат евгехи.Ммм... Ну и что? Если у меня (допустим) годная заявка... Но я фанат фирамира, то из-за этого заявка ^_^ ? :) Не подумайте неправильно... Изменено 6 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Ссылка на комментарий
Luis Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ммм... Ну и что? Если у меня (допустим) годная заявка... Но я фанат фирамира, то из-за этого заявка ^_^ ? :) Не подумайте неправильно... Чувак, я же рофлю. Автор заявки не читал правила. Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Ник.- Возможно фейк вк.- Сомнения в возрасте.Удач. Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Против, правила проекта не были прочитаны.Удачи. Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Почему так сложно..Открыть. Прочитать. Запомнить. Написать заявку.Против :( Ссылка на комментарий
Lacoust Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения