nininick125 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 13 д. 23 ч. 32 м. 3.Ник в игре - nininick125. 4.Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17. 6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа. 8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве). 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что на проекте VimeWorld большое кол-во читеров и я хочу с этим помочь. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс, люблю рисовать, играть на компьютере и играть со своей сестрой. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id397682689 Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. XUP0 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Oшибки. Нету многих запятых! Есть "небольшие" сомнение в возрасте.Немного сухо.Итог: Нейтрал. Удачи. :з Изменено 6 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Persik_kot 1 Ссылка на комментарий
nininick125 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Oшибки. Нету многих запятых! Есть "небольшие" сомнение в возрасте.Немного сухо. Итог: Нейтрал. Удачи. :зСпасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Oшибки. Нету многих запятых! Есть "небольшие" сомнение в возрасте.Немного сухо. Итог: Нейтрал. Удачи. :зТам вроде ВСЕ запятые на месте, он не одной не пропустил вроде(я не уверен, у меня с пунктуацией херово оч) Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Нейтрален, но ближе к "против"удачи. Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере - 13 д. 23 ч. 32 м. 3.Ник в игре - nininick125. 4.Настоящее имя - Никита. 5. Возраст - 17. 6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа. 8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве). 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что на проекте VimeWorld большое кол-во читеров и я хочу с этим помочь. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс, люблю рисовать, играть на компьютере и играть со своей сестрой. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id397682689 Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. Удачи. Ссылка на комментарий
_Fantasior_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
nininick125 Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Нейтрален, но ближе к "против"удачи.почему?ПротивОбоснуйте свое мнение Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 почему?Обоснуйте свое мнениетебе уже указали прямо, что имеются пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против.- Пунктуационные ошибки.- Возможно вк фейк.- Сомнения в возрасти.- Нетерпеливость.Удач. Ссылка на комментарий
LuciferRebellion Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Против. Вышеперечисленные ошибки. Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения