WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Я бы очень сильно хотел стать Хелпером.2. Время игры на сервере - В л.к нету такой информации, однако я точно знаю что онлайн больше 24ч в несколько раз.3. Ник в игре - Мой ник в игре WhiteNights.4. Настоящее имя - Меня зовут Вячеслав или Слава.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше хелпером на проекте "Кристаликс" , был хелпером у куратора Поренти, однако тогда я был под другим ником и у спел проработать не так долго из за того что проект умер, решил попробовать себя в роли хелпера на другом проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я не очень много играю на CivCraft с тех выходных, ибо мы проиграли вар, однако если меня примут на должность хелпера, я готов уделять проекту максимум внимания (А именно 5-6 часов в день).8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 22:00 но иногда бывает играю всего до 20:00 , как получится.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Повторюсь, раньше я уже был хелпером и сейчас хочу продолжить работать в качестве него. Я хочу помогать людям, следить за порядком и продвигать идеологию VimeWorld и CivCraft сервера, хочу что бы там играло как можно больше людей, а главное, адекватных и интересных людей, за которыми можно наблюдать с улыбкой на лице и если им что то будет не понятно, то помогать.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Хелпером.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, я знаком с данным плагином, есть большой опыт игры в разных цтвах а так же создавал и продвигал свою. Считаю что знаю данный плагин на 8 из 10.12.Напишите немного о себе - По моему мнению, я очень миролюбивый человек, добрый и отзывчивый. Сейчас учусь в Гимназии в соседнем городе, в будущем хочу стать программистом. Раньше я занимался плавание и легкой атлетикой ( Где то по 2 года потратил на каждый из этих кружков) но сейчас хиккую дома. И с этим и связано то, что я хочу стать хелпером, у меня много свободного времени. Но во мне все же есть минусы , как и в других людях, хоть я и умею работать в команде, но если начнется спор между мной и допустим другим хелпером, я буду отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она будет не верна.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lskdjfhg Изменено 6 февраля 2018 пользователем WhiteNights Mishka_22, MineEnd, 1ms и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
_YourFather Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Хмм, не плохо.есть пунктуационная ошибка, но скорее всего просто забыл поставить запятую. За, годно. Изменено 6 февраля 2018 пользователем _YourFather Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хмм, не плохо.есть пунктуационная ошибка, но скорее всего просто забыл поставить запятую. За, годно. У меня с запятыми всегда были проблемы :р Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 конечно за!буду ждать тебя на посту, а то другие хелперы игнорят. EdNyy и WhiteNights 1 1 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 конечно за!буду ждать тебя на посту, а то другие хелперы игнорят.Одна из причин, по которой я хочу стать хелпером, так это их малая активность, хелперы заходят на 5-10 минут и левают, постоянно игнорят и отвечают на вопросы очень размыто, иногда даже отвечают не то, что у них спрашивают, есть правда один хороший хелпер, это Wanderer , она сидит частенько и всегда отвечает. Mishka_22, 1337_Nice_1337 и MineEnd 2 1 Ссылка на комментарий
Xarvestor Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 За, заявочка годная.Удачи тебе. :3 HolaPlay, WhiteNights и MineEnd 3 Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 За, заявочка годная.Удачи тебе. :3 На самом деле, мне бы хотелось и критику услышать, но спасибо :р Ссылка на комментарий
XUP0 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Одна из причин, по которой я хочу стать хелпером, так это их малая активность, хелперы заходят на 5-10 минут и левают, постоянно игнорят и отвечают на вопросы очень размыто, иногда даже отвечают не то, что у них спрашивают, есть правда один хороший хелпер, это Wanderer , она сидит частенько и всегда отвечает.вот именно!только вопрос: на каком из серверов будешь?)P.S. давай на Tauri, ибо я в топ5 циве :3 Ссылка на комментарий
HolaPlay Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 За, годная заявка Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 вот именно!только вопрос: на каком из серверов будешь?)P.S. давай на Tauri, ибо я в топ5 циве :3Я подумаю над этим моментом) Ссылка на комментарий
Lidvik Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ребят, просто написать За / Против очень весело, однако я хотел бы услышать и критику, может пожелания.Буду рад всему этому.Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Чёрт, где ж ты раньше то был? хдЗа кншн. Удачи. Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Чёрт, где ж ты раньше то был? хдЗа кншн. Удачи.Где я раньше был? Ну, я много где был)) Допустим, не так давно, а именно месяцев 5 назад я был Админом/Девелопером на одном сервачке в кс.Длилось это примерно 4 месяца, после чего ушел по СЖ из за того, что мне надоело играть в кс (Ибо я играл в эту игру раньше и на протяжении долгого времени)После, примерно месяц я поигрывал на мини-играх и играл на цивке.И вот недавно начал подумывать пробиться в стафф, ибо замечал большое количество нарушений со стороны игроков, а так же встречал читеров (В основном на мини-играх)И вот сейчас я тут, ожидаю проверки.))) Ссылка на комментарий
Crimson Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 О мой бог, ещё и общительный, тут отказать просто невозможно. Но не советую отвечать каждому, могут отказать за нетерпеливость.Где я раньше был? Ну, я много где был)) Допустим, не так давно, а именно месяцев 5 назад я был Админом/Девелопером на одном сервачке в кс.Длилось это примерно 4 месяца, после чего ушел по СЖ из за того, что мне надоело играть в кс (Ибо я играл в эту игру раньше и на протяжении долгого времени)После, примерно месяц я поигрывал на мини-играх и играл на цивке.И вот недавно начал подумывать пробиться в стафф, ибо замечал большое количество нарушений со стороны игроков, а так же встречал читеров (В основном на мини-играх)И вот сейчас я тут, ожидаю проверки.))) Ссылка на комментарий
TheRealEnd Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну за, желаю чтобы приняли, но:#ОКССИКОРМИТЗАЯВКИОТКАЗАМИ Ссылка на комментарий
CrackWow Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 За. Удачки =) Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Нейтрал, ближе к против. https://forum.vimeworld.ru/topic/181201-жалоба-на-хелпера-kingsman98/ (неполное знание правил) Изменено 13 февраля 2018 пользователем MineEnd WhiteNights, TeJa и _vronfi_ 3 Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 за-а! Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Хах.. понижение репутации за мнение.. Низко! Ссылка на комментарий
WhiteNights Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Хах.. понижение репутации за мнение.. Низко!Я понизил репу тебе не из за того, что ты сказал что практически против, а потому что у меня есть такая возможность.Я понизил тебе репу, за глупое обвинение, из за якобы "Незнания правил". Да, я думал что за не русский язык дадут мут, потому что мне давали предупреждение за это, но это не значит, что я не знаю правил. Нарушение все равно было. Как минимум капс.Так же за то, что на сервере ты буквально заставлял меня идти и "Учить" правила. Мне вообще побоку на мнение таких как ты, я не бесхребетный , что бы не ответить на твои заявочки в мою сторону.Мне если честно побоку на репутацию, я понижаю ее только за дело, если ты считаешь, что репутация что-то значит тут или для тебя она очень важна, то я тебе соболезную, можешь понижать мне ее хоть каждый день, это твое дело.Надеюсь мой ответ удволетворил тебя и твое ЧСВ, не принимай за оскорбление, это просто сокращение. Изменено 15 февраля 2018 пользователем WhiteNights 1ms, MineEnd и _Mikrolis_ 1 2 Ссылка на комментарий
EdNyy Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения