crazy_chick647 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 1. TakeCakes 2. https://forum.vimeworld.ru/user/36462-takecakes/3. crazy_chick6474. Меня *обсирал* его друг,(_JonnyGaming_)в то время как наш многоуважаемый модер решил не выдавать ему мут.5. https://imgur.com/a/mPIZ36. Мут,выдан был около 5:30 по МСК7. Тот же Джонни обзывал меня гораздо в большом количестве,но,кейк решил забить на это. _JonnyGaming_ и Snikersmain 1 1
Artloniss Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 "Неудачники" - слово-исключение, которое можно использовать.В фразе "Сосни конфету" тоже нет ничего оскорбительного. HupnotGoolPlayBatterGraund и Mrskile 2
TakeCakes Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Прости, игрок был забанен с причиной "Гей". _JonnyGaming_ и HupnotGoolPlayBatterGraund 2
dima20 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 хм,TakeCakes хотел в дс,после чего замутил меня за оскорбление его друга(_JonnyGaming_),до этого джонни меня первый начал оскорблять и ему он не дал мут.пойду создам тоже жб на модера. HupnotGoolPlayBatterGraund 1
HellWe Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 хм,TakeCakes хотел в дс,после чего замутил меня за оскорбление его друга(_JonnyGaming_),до этого джонни меня первый начал оскорблять и ему он не дал мут.пойду создам тоже жб на модера.не дождешься, я твой мульти-аккаунт на форуме нашел, бб аккаунтам.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Модератор сделал всё правильно.1. Пока, неудачникиА собственно было ли оскорбление? *тык* Ужс как хочется тебе диз в^_^ть, но лимитофк не один, штук сто 2. Ха, сосни конфетуА насчёт другого...Топай в яндекс/гугл/дукдукго/etc и в поиск вбиваешь "сосательные конфеты"Просто, как я вижу у тебя развитие остановилось на слове "агро"Пока, оболтус неудачник выбоина с:
Mrskile Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Модератор сделал всё правильно.1. Пока, неудачникиА собственно было ли оскорбление? *тык* Ужс как хочется тебе диз в ^_^ть, но лимит офк не один, штук сто 2. Ха, сосни конфетуА насчёт другого...Топай в яндекс/гугл/дукдукго/etc и в поиск вбиваешь "сосательные конфеты"Просто, как я вижу у тебя развитие остановилось на слове "агро"Пока, оболтус неудачник выбоина с:
ReVeR_YT Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 http://skrinshoter.ru/i/070218/K6Yos6fX.png
FaniNEW Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Модератор и не должен был мутить джони...Слово "неудачник" является словом исключением."Сосни Конфету" он тебе предложил сосать конфету, а бывает много сосательных конфет.Нет нарушений даже от Джони.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Ну, я конечно не уверен, но если бы дружок модератора тоже обозвал бы данного игрока "тупым" ему бы все равно ничего не было...
LionTGaming Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Да уж, crazy_chick647, ты бы для начала почитал бы правила, а потом бы писал жалобу... За эти слова вообще не мутят, так как, это слова исключение, а сосать можно что угодно (чупа-чупс, конфету и т.д). Модератор все сделал правильно! P.S Пацан к успеху шел, но не фартануло)
Orange22 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Сосать можно все что угодно (с) Okssi
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Сосать можно все что угодно (с) OkssiТут даже это писать не обязательно, Джони прямо сказал сосать конфету, даже не просто "сосать", "соси".
Рекомендованные сообщения