SeaEagle Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Предлагаю при выходе игрока с онлайна(отключения) автоватически вывод в чат соответствующего сообщения. Это повысит удобство игры на серверах (например Вам не нужно будет проверять LIST чтобы узнать отключился ваш друг или просто телепортировался, etc).
MrSergo_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Будет очень большое засорение чата, я думаю- бред.
SeaEagle Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 возможно, но вряд ли чат будет сильно засоряться даже при полном онлайне
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Будет очень большое засорение чата, я думаю- бред.
Pahanovskill Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) возможно, но вряд ли чат будет сильно засоряться даже при полном онлайнеЕсть простой способ. Начинаешь писать ник (2-3 первые буквы), нажимаешь "TAB" несколько раз, если нет игрока с этим ником, тогда он вышел. На мой взгляд, это не сложно Да и люди, которые хотят общаться всегда, при входе в игру, пишут "всем привет", а при выходе прощаются.А те кто не хотят, чтоб их видели молча играют Изменено 13 апреля 2015 пользователем Pahanovskill SeaEagle, _MiniGeimer_ и FaSSterGAME 3
_MiniGeimer_ Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Есть простой способ. Начинаешь писать ник (2-3 первые буквы), нажимаешь "TAB" несколько раз, если нет игрока с этим ником, тогда он вышел. На мой взгляд, это не сложно Да и люди, которые хотят общаться всегда, при входе в игру, пишут "всем привет", а при выходе прощаются.А те кто не хотят, чтоб их видели молча играют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас