Перейти к публикации

Заявка на модера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней.

Ник в игре - Luntik58

Настоящее имя - Роман

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модератором

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше.  

В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно)

Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да

Напишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58

Изменено пользователем Romik_58
Опубликовано:

Во первых я читал правила.Во вторых,если ты про то что указал был «Был модером», там спрашивается были «Имеется ли опыт в данном деле?» Я и ответил,что да я был на данной должности.Но я сейчас не играю на том проекте.И на будущее прежде чем делать такие выводы,подумай.

Опубликовано:

Не красиво врать, что правила читал.

При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором

Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней.
  • Ник в игре - Luntik58
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модератором
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58
Опубликовано:

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней.
  • Ник в игре - Luntik58
  • Настоящее имя - Роман
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модератором
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно)
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58

Уже поздно)))

Опубликовано: (изменено)

"Правила прочитаны?- да" ... Эхх... 

Надо написать " ОБЯЗУЮСЬ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ" !!! Неужели это так сложно!? Насте опять отказ делать :с 

Изменено пользователем Aleksey_Miroshnikov
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...