Romik_58 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней. Ник в игре - Luntik58 Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно) Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Напишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58 Изменено 7 февраля 2018 пользователем Romik_58
Ambermareed Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Правила не читаны.Против.с чего такие выводы?
Suicidal_ Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Против, правила хотя бы прочитай...
Romik_58 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Во первых я читал правила.Во вторых,если ты про то что указал был «Был модером», там спрашивается были «Имеется ли опыт в данном деле?» Я и ответил,что да я был на данной должности.Но я сейчас не играю на том проекте.И на будущее прежде чем делать такие выводы,подумай.
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Не красиво врать, что правила читал.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором
Romik_58 Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней.Ник в игре - Luntik58Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модераторомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно)Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58
3Jloq_Kpoluk Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 дней.Ник в игре - Luntik58Настоящее имя - РоманВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да.Играл на майкнрафт онли. Был модераторомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Ну около 4-6 часов. Иногда может быть поменьше 3 часа. А так в основном 4 часа и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну примерно с 14:00 до 22:00(с перерывами естественно)Почему вы хотите занять эту должность? -Имеется опыт в данной сфере. Хочу помогать проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Роман, учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом(Самбо). В свободное время провожу в компьютере, гуляю с друзьями.Я коммуникабельный, адекватный, грамотный, добрый,отзывчивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/jesus58 Уже поздно)))
ilyxa150 Опубликовано: 7 февраля 2018 Опубликовано: 7 февраля 2018 Правила не читал, против. 3Jloq_Kpoluk 1
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 (изменено) "Правила прочитаны?- да" ... Эхх... Надо написать " ОБЯЗУЮСЬ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ МОДЕРАТОРОМ" !!! Неужели это так сложно!? Насте опять отказ делать :с Изменено 8 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
PozzyTV Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Присутствуют грамматические ошибки.Правила не прочтены.Против.
Рекомендованные сообщения