sasha3123 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Против.Эта карта хуже "Имира".Пошёл нахер, или перечитывай тему.Полностью согласен. Я в дуэли играю ради УДОБНЫХ для пвп карт, а не просто красивых. Лава, паутина, уйма полублоков, вода, лёд - всё это сильно мешает.Тоже самое могу сказать. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Пошёл нахер, или перечитывай тему. Тоже самое могу сказать.Чел, я всё прочитал, но на твоей карте будут играть единицы, остальные будут пропускать её как "Имир".Дуэль - это показательный бой, а не смерть в лаве от нуба. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Lexapro5 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Чел, я всё прочитал, но на твоей карте будут играть единицы, остальные будут пропускать её как "Имир".Дуэль - это показательный бой, а не смерть в лаве от нуба.Дуэль — это пвп.А в пвп нужно разнообразие, да и на UHC есть ведра с лавой. Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Дуэль — это пвп.А в пвп нужно разнообразие, да и на UHC есть ведра с лавой.Мне бы хотелось карт для OP. Ссылка на комментарий
NainaZai Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 ПротивТут больше декора, а не удобств для боя.И просто она маленькая. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Дуэль — это пвп.А в пвп нужно разнообразие, да и на UHC есть ведра с лавой.Ведро с лавой и водой можно ставить, а лава/вода на карте будет всегда мешать(мы ж не можем её убирать и ставить) Ссылка на комментарий
_Peshka_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Дуэль — это пвп.А в пвп нужно разнообразие, да и на UHC есть ведра с лавой.Ага-ага, но почему-то 3 топера по дуэлям считают иначе. Карта неудобная и маленькая, даже хуже имира, играть на ней нормальные пвпшеры не будут. Не путай понятия "разнообразный" и "неудобный". Lexapro5 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Ага-ага, но почему-то 3 топера по дуэлям считают иначе. Карта неудобная и маленькая, даже хуже имира, играть на ней нормальные пвпшеры не будут. Не путай понятия "разнообразный" и "неудобный".Говорить про топеров, как про людей с более важным мнением это просто ^__^.Мне бы хотелось карт для OP.Ну и? Ты что особенный? Под тебя надо подстраивать карты?Ведро с лавой и водой можно ставить, а лава/вода на карте будет всегда мешать(мы ж не можем её убирать и ставить)Лава придаёт разнообразие, на бв и св тоже есть карты с лавой. Ссылка на комментарий
Svenz Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 О еа. Пекло. Жарить нубекоф. За! Ссылка на комментарий
KROCODIL_GENA Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 пустовато Ссылка на комментарий
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Круто получилось, годно.ЗА! Ссылка на комментарий
111111111111111 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Со мной нужно было строить..)Скажи честно, ты её 30 минут строил? Luck Ссылка на комментарий
_Glover Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Карта хорошая,Но тут я буду Нейтрален. Ссылка на комментарий
DJMaSyaNya Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 [error=Отклонено. ][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения