SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Помните leonderchaeter ? ведь он не так давно ушел, а про него все забыли, почему вы про всех забываете ? Плохих забыли, но и хороших тоже, зато какого-то шэдуа с подписями каждый день вижу, печально ( Я здесь хоть и не так давно, Но есть кого вспоминать, а вы забыли...Можете рассказать про других старичков проекта )
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Makarov_Lazy. Ещё тот старичок. У него поспрашивай.
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Cтепан, Зевс, Зевуня, Егор про них тоже забыли. Про Вермела забыли (Или как там его ник)
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Cтепан, Зевс, Зевуня, Егор про них тоже забыли. Про Вермела забыли (Или как там его ник) А хистори?
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 О, тут много старичков ушли. Очень. Собственно сейчас по-чуть-чуть настрочу про них.
patriotzemli_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Радаз, Берестов, Зивс, Зевуня, Коза, Саларо...
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 О, тут много старичков ушли. Очень. Собственно сейчас по-чуть-чуть настрочу про них. Я скорее древний, чем старичок. Я играл на проекте со времен выхода Discover. А это было года 3-4 назад. Я забрасывал проект на полтора годика)
patriotzemli_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Радаз, Берестов, Зивс, Зевуня, Коза, Саларо...
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Про саларо забывали? Этот .... по щас материт на форуме под акками. Я скорее древний, чем старичок. Я играл на проекте со времен выхода Discover. А это было года 3-4 назад. Я забрасывал проект на полтора годика)НИХРЕНАСЕБЕ ПРЯМ С СОЗДАНИЯ МАЙНА ИГРАЕШЬ ЗДЕСЬ?
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Про саларо забывали? Этот .... по щас материт на форуме под акками. НИХРЕНАСЕБЕ ПРЯМ С СОЗДАНИЯ МАЙНА ИГРАЕШЬ ЗДЕСЬ? Я сказал годика 3-4 назад... Точно я помню чтоли? видимо 3 с хвостом, а майн выпустили в 2011...
StrongSpirit Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Radaz - друг мой, сначала враждовали)) Хороший чел, был хелпером експлора вродь, подал на модера - сняли, в скорее ушел.Ендер-няха - ушла с форума, давно, классная девчёнка была. Но сейчас строит город на вайме, по-секрету. Она никуда не свалила.Магик - чёткий паца, шутник. Свалил с форума недавно, не знаю почему.Патриот земли - свалил недавно, ибо сняли с хелперки.Наемник свалил из-за снятия с модерки.Спидет - хороший человек, не знаю почему свалил.ПСКрот - так же, как с Спидетом.Рельса - главный враг Радаза, сваливал неоднократно, бесит всех кажись.Козз - свалил из-за снятия. Чёткий человек.Берестов - свалил недавно, надоело. Чудесный человек по натуре. Главный модер дискавэра был.СараДиско - свалила, норм человек)) Артик - свалил, практически не знаю его.Альфа - бывший глав модер эмпаера, практически не знаю его.Зевс, Зевуня, Степан - олдфаги проекта, были модерами експлора. Навещают нас изредка.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Radaz - друг мой, сначала враждовали)) Хороший чел, был хелпером експлора вродь, подал на модера - сняли, в скорее ушел.Ендер-няха - ушла с форума, давно, классная девчёнка была. Но сейчас строит город на вайме, по-секрету. Она никуда не свалила.Магик - чёткий паца, шутник. Свалил с форума недавно, не знаю почему.Патриот земли - свалил недавно, ибо сняли с хелперки.Наемник свалил из-за снятия с модерки.Спидет - хороший человек, не знаю почему свалил.ПСКрот - так же, как с Спидетом.Рельса - главный враг Радаза, сваливал неоднократно, бесит всех кажись.Козз - свалил из-за снятия. Чёткий человек.Берестов - свалил недавно, надоело. Чудесный человек по натуре. Главный модер дискавэра был.СараДиско - свалила, норм человек)) Артик - свалил, практически не знаю его.Альфа - бывший глав модер эмпаера, практически не знаю его.Зевс, Зевуня, Степан - олдфаги проекта, были модерами експлора. Навещают нас изредка.Из перечисленных был знаком с альфой, на эмпаере играли када он был ещё хелпер) с зевуней прост общялись)
SlimShady Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Ендер-няха - ушла с форума, давно, классная девчёнка была. Но сейчас строит город на вайме, по-секрету. Она никуда не свалила. Я про нее знаю, видел уже .
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Cтепан, Зевс, Зевуня, Егор про них тоже забыли. Про Вермела забыли (Или как там его ник) Этих школьников из 3 б, никто и не собирался вспоминать! Изменено 13 апреля 2015 пользователем varlik amaimon5768 1
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Этих школьников из 3 б, никто и не собирался вспоминать!Ты уверен, что они школьники? Слишком уж стал остроумный и дерзкий Okssi, Radaz, StrongSpirit и 1 другой 2 2
varlik Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты уверен, что они школьники? Слишком уж стал остроумный и дерзкий Ой, а ты типа меня решила запугать? ._.
NiceKatya Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ой, а ты типа меня решила запугать? ._. Нет. Просто высказываю своё мнение. Говорю же, что ты стал УЖ СЛИШКОМ ДЕРЗКИМ
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) а какже MrSergo? и Triton Изменено 13 апреля 2015 пользователем Leon
edik1999 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Артик забил на данный проект, а так, он был крутым челом: был хелпером и модером на Эндае.
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто помнит Kenii Bogr life EnderKA Mr_Snake?
EZShooter Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Кто помнит Kenii Bogr life EnderKA Mr_Snake?А _JesteR_,ушол из-за репутации в -90
edik1999 Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 А _JesteR_,ушол из-за репутации в -90Ему тупо набивало 6-9 человек репу, вот он и ушел
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ему тупо набивало 6-9 человек репу, вот он и ушелУ меня бы забомбило)
KJION_KorbiK Опубликовано: 13 апреля 2015 Опубликовано: 13 апреля 2015 Эх,xto_to тоже ушол,я его видел на одном проекте вчера...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас