NiceKatya Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Зерчик... Нашел кого вспоминать. УЖ БЕЗ НЕГО НИКАК
varlik Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Они старше тебя, и ты называешь их школьниками ? УМНЫЙ.Допустим.
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Эй, а что сразу "щас материи на форуме род акками"?Я нормальный , не такой петкх, как тыВермела и Пвигу , Саларо забыли :сСаларо был петухом, и будет им всегда.
Skyndir Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Так много хороших людей ушло, мне даже стало грустно. Я буду вспоминать Радаза, Ендер няшку, Сары Диско и других.
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Саларо был петухом, и будет им всегда.ко-ко-ко запел наш петушек СлимХуйди ко-ко-ко
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 ко-ко-ко запел наш петушек СлимХуйди ко-ко-коЯ с тобой даже продолжать не буду разговора, Ибо знаю тебя. Ты можешь только выплескивать тонны дерьма , каждый разговор с тобой - это лишь очередная тонна мата, и школьного дерьма, ты ведь даже не можешь нормально обосрать, как Morous . ВСЕ то, что ты можешь сделать - это материть, И плести херню.
MrSergo_ Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Оо да, старички наши.. Вот бы они все вернулись в один миг..KoZZ, zevs8888, zevunya, VerM3L, Terakt, Zarcol, St3pan, devil, Roma4, tigrttt и Morous (Morous заходит, но редко :с) Zellman 1
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я с тобой даже продолжать не буду разговора, Ибо знаю тебя. Ты можешь только выплескивать тонны дерьма , каждый разговор с тобой - это лишь очередная тонна мата, и школьного дерьма, ты ведь даже не можешь нормально обосрать, как Morous . ВСЕ то, что ты можешь сделать - это материть, И плести херню. О боже, где ты увидел маты?Ты всего лишь обычный человек, нахера мне сравняться , как Мороус? Если не можешь нормально написать, без повторных слов...
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 О боже, где ты увидел маты?Ты всего лишь обычный человек, нахера мне сравняться , как Мороус? Если не можешь нормально написать, без повторных слов...Я с тобой срача не разводил .... и какое дело до повторных слов ? Саларо, ты ж всю историю на проекте был ничтожным флудером, и мог только херню плести. Ты каждый раз пытаешься обосрать кого-либо , а получается "Пук" в сторону человека , ибо ты только бздеть можешь .
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Я с тобой срача не разводил .... и какое дело до повторных слов ? Саларо, ты ж всю историю на проекте был ничтожным флудером, и мог только херню плести. Ты каждый раз пытаешься обосрать кого-либо , а получается "Пук" в сторону человека , ибо ты только бздеть можешь .Бомбит шо ли? Ты не знаешь мою историю, если хочешь "узнать" то можешь идти лесом и не бомбить на всяких форумчан.
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Бомбит шо ли? Ты не знаешь мою историю, если хочешь "узнать" то можешь идти лесом и не бомбить на всяких форумчан.А ты вангуешь? от куда тебе знать ?
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 А ты вангуешь? от куда тебе знать ? Кстати, ты сразу начал "бомбить" за то что я исправился Эй, а что сразу "щас материт на форуме род акками"?Я нормальный , не такой петух, как тыВермела и Пвигу , Саларо забыли :сИ ты должен просто не ответить не бомбя, а нормально
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Кстати, ты сразу начал "бомбить" за то что я исправился И ты должен просто не ответить не бомбя, а нормально Как ты - так и с тобой. Запомни.
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Как ты - так и с тобой. Запомни.Угу, ты хуже меня пишешь, как "агрошкальник"
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Угу, ты хуже меня пишешь, как "агрошкальник" Учитывая то, что я хотел тебя просто на***4 далекие стороны послать... Я с тобой нормально говорю сейчас.
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Учитывая то, что я хотел тебя просто на***4 далекие стороны послать... Я с тобой нормально говорю сейчас.Я тоже с тобой нормально разговариваю, А ЗНАЧИТ Я ИСПРАВИЛСЯ С: (Упоролся под песней) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Z1Rgous
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тоже с тобой нормально разговариваю, А ЗНАЧИТ Я ИСПРАВИЛСЯ С: (Упоролся под песней)Давно ли ты исправился? исправлятор наш....
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Давно ли ты исправился? исправлятор наш.... После бана аккаунта Salaro, лично я просто это скрывал...
EZShooter Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 St3pan,это я(Но Насте не говорить!)
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 После бана аккаунта Salaro, лично я просто это скрывал...Окей, За что получил бан на аккаунте starigrok ? Потому что был петушком ? Ах.. нет, ты же исправился.Блин, ну а за что же ты получал бан на всех остальных акках ? может быть потому что материл .как 11 летний школьник, употребляя свой мат даже не к месту ?
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Окей, За что получил бан на аккаунте starigrok ? Потому что был петушком ? Ах.. нет, ты же исправился.Блин, ну а за что же ты получал бан на всех остальных акках ? может быть потому что материл .как 14 летний школьник, употребляя свой мат даже не к месту ? Я сказал же, что я это скрывал!
SlimShady Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Скрывал ? Весело, ну тогда я тоже скрываю, а так я ангелочек, не веришь? Я СКРЫВАЮ 1 Изменено 14 апреля 2015 пользователем SlimShady
NiceKatya Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 St3pan,это я(Но Насте не говорить!)Не наглый ли? Какое право ты имеешь выдавать себя за него? Z1Rgous, SlimShady и StrongSpirit 3
Z1Rgous Опубликовано: 14 апреля 2015 Опубликовано: 14 апреля 2015 Скрывал ? Весело, ну тогда я тоже скрываю, а так я ангелочек, не веришь? Я СКРЫВАЮ 1 Нет, ты илюменати
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас