Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MineGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MineGames  
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - имеются наигранные 24 часа 
3. Ник в игре - ZABUZA_
4. Настоящее имя - Антон
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в судки.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 16:00-20:00
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу помогать игрокам данного сервера, следить за нарушениями как в игровом процессе (банить читеров, багоюзеров), так и в чате (пиар разной деятельности игроками без статуса YT, оскорбления, флуд) и тем самим делать сервер чище и комфортнее для игроков данного сервера.Также я хочу помочь модераторам у которых много работы и сделать её проще. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Напишите немного о себе - О мне на сервере - я провёл на проекте VimeWorld достаточно много времени под ником AntongamingYT, но когда я решил пойти на должность "модератор" прочитав правила меня ждало разочарование в моём нике присутствовала приставка "YT", но на этом я не остановился так как я уже решил стать модератором, я создал новый аккаунт (ZABUZA_) на котором наиграв нужное время сразу подаю заявку на модератора. 
О мне в жизни - Меня зовут как я раньше упоминал в пункте №4 Антон. Я учусь в 10 классе не смотря на то что мне 17 (я пошел в школу в 7 лет), люблю помогать людям, люблю играть с друзьями в ДС. Во мне присутствуют такие качества как терпеливость, адекватность и рассудительность.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id263343383

Опубликовано: (изменено)

Желательно было бы написать точное время игры, ну да ладно, я посмотрел, сутки есть. И с пунктуацией не всё идеально. За, удачи :)

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, но ближе к За.

Было бы За, если бы не такие глупые ошибки: "Судки", а также "Самим".

А так заявка вполне хорошая.

Это субъективно моё мнение, удачи.

Изменено пользователем Mishytkaaa
Опубликовано:

Желательно было бы написать точное время игры, ну да ладно, я посмотрел, сутки есть. И с пунктуацией не всё идеально. За, удачи :)

Спасибо.

Нейтрал, но ближе к За.

Было бы За, если бы не такие глупые ошибки: "Судки", а также "Самим".

А так заявка вполне хорошая.

Это субъективно моё мнение, удачи.

Спасибо. 

Привет, я за, не смотря на глупые ошибки) Ну да ладно, каждый может ошибаться, а из тебя может выйти хороший Модер. :)

Спасибо.

Опубликовано:

Насчет пунктуации скажу сразу что я действительно уделил мало времени этому так как не считаю это очень важным. А насчет ошибок (там ошибок 1-2) так это с каждым бывает, извиняюсь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...