ZABUZA_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 1. Желаемая должность - Модератор MineGames 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - имеются наигранные 24 часа 3. Ник в игре - ZABUZA_4. Настоящее имя - Антон5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нету, но я хочу получить опыт именно на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в судки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - примерно 16:00-20:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я искренне хочу помогать игрокам данного сервера, следить за нарушениями как в игровом процессе (банить читеров, багоюзеров), так и в чате (пиар разной деятельности игроками без статуса YT, оскорбления, флуд) и тем самим делать сервер чище и комфортнее для игроков данного сервера.Также я хочу помочь модераторам у которых много работы и сделать её проще. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - О мне на сервере - я провёл на проекте VimeWorld достаточно много времени под ником AntongamingYT, но когда я решил пойти на должность "модератор" прочитав правила меня ждало разочарование в моём нике присутствовала приставка "YT", но на этом я не остановился так как я уже решил стать модератором, я создал новый аккаунт (ZABUZA_) на котором наиграв нужное время сразу подаю заявку на модератора. О мне в жизни - Меня зовут как я раньше упоминал в пункте №4 Антон. Я учусь в 10 классе не смотря на то что мне 17 (я пошел в школу в 7 лет), люблю помогать людям, люблю играть с друзьями в ДС. Во мне присутствуют такие качества как терпеливость, адекватность и рассудительность.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id263343383
ZABUZA_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Нейтрал.Спасибо. Для меня важно каждое мнение.
ZABUZA_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 Сутки*НейтралОй ошибочку я не доглядел) Извиняюсь.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Желательно было бы написать точное время игры, ну да ладно, я посмотрел, сутки есть. И с пунктуацией не всё идеально. За, удачи :) Изменено 9 февраля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Mishytkaaa Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Нейтрал, но ближе к За.Было бы За, если бы не такие глупые ошибки: "Судки", а также "Самим". А так заявка вполне хорошая. Это субъективно моё мнение, удачи. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Mishytkaaa
FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Привет, я за, не смотря на глупые ошибки) Ну да ладно, каждый может ошибаться, а из тебя может выйти хороший Модер. :)
Hickmanwd Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 НейтралПару ошибок, но не так страшно.
ZABUZA_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Желательно было бы написать точное время игры, ну да ладно, я посмотрел, сутки есть. И с пунктуацией не всё идеально. За, удачи :)Спасибо. Нейтрал, но ближе к За.Было бы За, если бы не такие глупые ошибки: "Судки", а также "Самим". А так заявка вполне хорошая. Это субъективно моё мнение, удачи.Спасибо. Привет, я за, не смотря на глупые ошибки) Ну да ладно, каждый может ошибаться, а из тебя может выйти хороший Модер. :)Спасибо.
ZABUZA_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Нейтрал Пару ошибок, но не так страшно.Спасибо.
ZABUZA_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Насчет пунктуации скажу сразу что я действительно уделил мало времени этому так как не считаю это очень важным. А насчет ошибок (там ошибок 1-2) так это с каждым бывает, извиняюсь.
Рекомендованные сообщения