Перейти к публикации

Заявка на пост модератора (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность- Модератор

2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.8ч.14м.

3)Ник в игре - tntbull

4)Настоящее имя - Максим

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить?)-Опыт есть! Играл на разных пиратских серверах,покупая разные донаты.К сожалению не кто не может подтвердить!

7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-5ч.

8)В какое время обычно играете (по Москве) - с 16.00 по 23.00(По Москве, с перерывами)

9)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность для помощи проекту. Во время игры не раз встречал читеров которые мешают комфортно играть. Хочу обеспечить хорошую игру игрокам проекта и дальнейшему развитие сервера!

10)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным Модератором

11)Напишите немного о себе -Меня завут Максим Рудоков. Я оптимист, свободное время люблю проводить за компьютерными играми,но также люблю гулять с друзьями, занимаюсь плаванием, раньше занимался футболом и настольным теннисом. В 8 классе участвовал в городских олимпиадах по физике, алгебре, геометрии и литературе.

12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/phara228kyyyвот страничка!

Изменено пользователем Maks_toper
Опубликовано:

Самому понять сложно что ли? Ты пишешь 2 или 3 заявку уже

Конечно извини,но я подал заявку 1 раз на сервер MiniGames,а на CitCravt я случайно написал! Перепутал, куда надо было подать заявку!
Опубликовано:

Конечно извини,но я подал заявку 1 раз на сервер MiniGames,а на CitCravt я случайно написал! Перепутал, куда надо было подать заявку!

Ты всего написал 4 заявки, 2 из них на хелпера 2 на модерку(не важно в циве или мг), твою прошлую заявку даже не отказали(а её должны отказать и когда пройдёт 2 недели можно писать следующую заявку)

Ты всего написал 4 заявки, 2 из них на хелпера 2 на модерку(не важно в циве или мг), твою прошлую заявку даже не отказали(а её должны отказать и когда пройдёт 2 недели можно писать следующую заявку)

У меня всего две заявки: 1)на CitCravt 2)На MiniGames. Да ты прав, нужно сначало дождаться, но просто я ошибочно написал эту заявку на CitCravt !!! Изменено пользователем Maks_toper

У меня всего две заявки: 1)на CitCravt 2)На MiniGames. Да ты прав, нужно сначало дождаться, но просто я ошибочно написал эту заявку на CitCravt !!!

Ты тупой? 

Не твои заявки типо, да?vS7zUPj.png

Ещё и снижать репу, класс.

Изменено пользователем Suicidal_

Ты тупой?

Не твои заявки типо, да?vS7zUPj.png

Посмотрите когда они были написаны! Эти заявки были давно закрыты! Давайте я с вами спишусь в вконтакте и обсудим эту тему! Изменено пользователем Maks_toper
Опубликовано:

Посмотрите когда они были написаны! Эти заявки были давно закрыты!

И чё? Я ж тебе и написал "Ты ВСЕГО написал 4 заявки" читать научись...

Опубликовано:

И чё? Я ж тебе и написал "Ты ВСЕГО написал 4 заявки" читать научись...

Эти заявки давно отказаны! Напишите мне вконтакте и мы осудим эту тему#
Опубликовано:

Эти заявки давно отказаны! Напишите мне вконтакте и мы осудим эту тему#

Боже, ты такой тупой... Тебе точно нет 17 лет.

Писать такому ^_^ я не собираюсь, время тратить в пустую я не буду.

"Эти заявки давно отказаны" Читать ты точно плохо умеешь, я тебе пишу про то сколько ты заявок ВСЕГО написал, ты пишешь про то что их давно отказали, логика...

Ну и да кстати, твоя прошлая заявка НЕ отказана.

Лично мне уже безразлично буду ли я модером или нет!

Против.Сомнения нет в том,что тебе есть 14 или меньше лет.Правила ты не читал!

Если теперь безразлично сними труси и одень на голову..Обычно это действует. :lol:  :wacko:  ;) 

Приходи через два или четыре года спустя.

Изменено пользователем Saltanat
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...