FaTaliTyMaSteR Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 За. Народ, во-первых, возраст и правда не имеет значения.Во-вторых, он прочитал правила, только подтвердил это в девятом пункте.
ZUMIKSHD Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Нелохо, но нет(; Возраст конечно не имеет большого значения... Но ты сам подумай. 10 летний (Модер), это как-то не очень; Модератор - это очень ответственная должность. С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должность. А так неплохо, удачи ;)
qderty Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Чувак инфа сотка что будеш на посту(рофл)Против
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Хоть кто-то догадался обяснить ему... :)
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 За. Народ, во-первых, возраст и правда не имеет значения.Во-вторых, он прочитал правила, только подтвердил это в девятом пункте.Хоть и "возраст не имеет значения". В правилах строго и четко написано "Модер. с 16 лет" Так, что против.
demaster59usa Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 xtrafrancyz так писал:(
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 xtrafrancyz так писал:(Требую подтверждения.
demaster59usa Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.Ник в игре - demaster59usa.Настоящее имя - Айрат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу). Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin
ImEzPvP Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Против, не читал правила проекта.
demaster59usa Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Я (честно) очень ответственный человек и я буду стараться помогать серверу в лучших целях!)
demaster59usa Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Okssi, если ты это читаешь, то я правда очень ответственный человек. _WizerS_ и PozitGo 1 1
_Haypi_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Против-Ник-Возраст имеет значение
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.Ник в игре - demaster59usa.Настоящее имя - Айрат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу).Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3. Обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :DСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkinНу с тобой все ясно...Не стоит исправлять ошибки, которые указали другие люди про твою заявку.Заявка так себе.
_DeFaLT_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Почему Айратушка до сих пор не на должности??Непорядок...
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Вот теперь за <3Шучу, против (по причинам выше) :( Изменено 10 февраля 2018 пользователем C4acTbe_P9IgoM demaster59usa 1
Jacob Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 За, человек прочитал правила, подходит по всем параметрам, прелестно demaster59usa и EdShaus 1 1
demaster59usa Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 За, человек прочитал правила, подходит по всем параметрам, прелестноСяб <3
ByYoung Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Категорически против.Возраст имеет значение, так же как и размер твоего "Кря".Возможно француз говорил чёт там про возраст, но это по любому не относится к должности.Должность даётся строго с 16 лет, ты хоть на колени вставай, умоляй, митингуй, но модера ты сможешь получить только через 6 лет, и то не факт.У тебя нет ни малейших шансов.Это фиаско чувак.Удаляй тему.
Рекомендованные сообщения