Перейти к публикации

Заявка на модератора (мне 10 лет , но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нелохо, но нет(;

Возраст конечно не имеет большого значения... 

Но ты сам подумай. 10 летний (Модер), это как-то не очень;

Модератор - это очень ответственная должность.  С возрастом растет ответственность, которая очень нужна на должность.

А так неплохо, удачи  ;) 

Опубликовано:

За. Народ, во-первых, возраст и правда не имеет значения.

Во-вторых, он прочитал правила, только подтвердил это в девятом пункте.

Хоть и "возраст не имеет значения". В правилах строго и четко написано "Модер. с 16 лет" Так, что против.
Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.
  • Ник в игре - demaster59usa.
  • Настоящее имя - Айрат.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но  xtrafrancyz как-то написал что  возраст не имеет большого значения.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров    и банить их (правда очень хочу). 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 14 ч. 31 м.
  • Ник в игре - demaster59usa.
  • Настоящее имя - Айрат.
  • Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 10, но xtrafrancyz как-то написал что возраст не имеет большого значения.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, был модератором на пиратском сервере. Но никто не подтвердит((
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Примерно 2-4 часа.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить сервер от читеров и банить их (правда очень хочу).
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Вот теперь прочитал <3. Обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе -Я оптимист, занимаюсь спортом(хоккей), люблю спать), хочу (ооочень банить читоров в играх) :D
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Теперь настоящая страничка :) - https://vk.com/a.yaushkin
Ну с тобой все ясно...

Не стоит исправлять ошибки, которые указали другие люди про твою заявку.Заявка так себе.

Опубликовано:

Категорически против.
Возраст имеет значение, так же как и размер твоего "Кря".
Возможно француз говорил чёт там про возраст, но это по любому не относится к должности.
Должность даётся строго с 16 лет, ты хоть на колени вставай, умоляй, митингуй, но модера ты сможешь получить только через 6 лет, и то не факт.
У тебя нет ни малейших шансов.
Это фиаско чувак.
Удаляй тему.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...