_FunyLord_yt_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Я предлагаю что-бы добавили такую фичу как Иммунитет или неприкосновенность Если есть человек которого просто не хочеться кикать, топер допустим, или просто не хочешь что-бы его офицеры кикнули И типо выдавать ему иммунитет /g imm (ник) ну или придумать другую комманду(можете писать ниже) :ph34r: Мне кажеться эта задумка понравиться многих главам!Может зайдёт ;) Всем добра и печенек :P ) babyangel 1
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 А не легче его просто офицером сделать? zhenia 1
EggWars Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 я за за такое мой ник Ruddy_Ez zhenia 1
babyangel Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 За, почему бы и нет :D _FunyLord_yt_ 1
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 А не легче его просто офицером сделать?Ну, проще выдать иммунитет, чем офицеров засорять(лично моё мнение)
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Ну, проще выдать иммунитет, чем офицеров засорять(лично моё мнение)ВФЪЖЖВФЫЪЪЖЫФВ, если ты сделаешь топера офицером каким ^_^ ты их засоришь?
_FunyLord_yt_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Опубликовано: 9 февраля 2018 ВФЪЖЖВФЫЪЪЖЫФВ, если ты сделаешь топера офицером каким ^_^ ты их засоришь?на всякий, что-бы не кикал и в тоже время остался
Suicidal_ Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 на всякий, что-бы не кикал и в тоже время остался"Чтобы не кикал" Дак боже, если тебе нужно чтобы был в гильде топер, его НЕ кикали, НО ПРИ ЭТОМ ТЫ ЕМУ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, так зачем тогда ему вообще иммунитет :/(не доверяешь потому что ты не хочешь его делать офицером потому что он может других кикать)
timyrkaPlay Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 Незнаю,незнаю.Нейтрал или против.-Тупо и какой же смысл от этого?)
ZUMIKSHD Опубликовано: 9 февраля 2018 Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Кхм, на самом деле идея не очень хорошая. Просто будет мини-обновление про которое забудут на следуйщий, же день. Просто можно ему тоже выдать офицера)) Нейтрально отношусь к этой теме. Изменено 9 февраля 2018 пользователем ZUMIKSHD
ArtGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Идея норм-за. Я предлагаю что-бы добавили такую фичу как Иммунитет или неприкосновенность Если есть человек которого просто не хочеться кикать, топер допустим, или просто не хочешь что-бы его офицеры кикнули И типо выдавать ему иммунитет /g imm (ник) ну или придумать другую комманду(можете писать ниже) :ph34r: Мне кажеться эта задумка понравиться многих главам!Может зайдёт ;) Всем добра и печенек :P ) Это может делать только лидер?)
VQ_Channel Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 >>Находится чувак-офицер,захотевший слить гильдию>>Он добавляет друга и просит лидера дать ему иммун>>Когда лидер ливает,друг качает читы и сливает 30к опыта,а офицеры его не могут кикнуть
TKAHb Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Хмм, ну почему бы и нет? живём один раз) ;)
Terminator1998 Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Против.Запрети офицерам кикать
Barcan Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 А не легче его просто офицером сделать?
Neiron Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Добавляй адекватных офицеров. Изменено 21 февраля 2018 пользователем _Neiron_
MrBlaseYT Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Можно просто сделать игрока офицером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас