Purple_Dawn Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Сегодня, я бы хотел предложить такую тему. Например, осталось 3 секунды до начала игры,а тебе надо написать команду. Тогда на помощь придёт моя идея! Предлагаю добавить сокращение к командам. То есть. Пишешь /command abridge 'команда без слэш'. Тем самым это поможет в трудную ситуацию. Ещё предлагаю сделать так,чтобы можно было настраивать инвентарь. Вот так-> /setup inventory 'Мини-игра на англ.'. Это поможет не менять предметы в в течении игр, а менять их местоположение в лобби. Всё это поможет игрокам, я надеюсь. Я вот сам, не очень люблю менять предметы местами во время игры. Это было-бы круто. И так... Подытожим: 1- Команда для сокращения написания. /command abridge 'команда' или /com ab 'команда'.Сокращение имён друзей: Не /p i Deniska151 , а /p i Dns151 .2- Настройка инвентаря в игре. /setup inventory 'Мини-игра на англ.'. Есть недочёты? Спрашивай и помогай продвигать идею к великолепию. MrFire12321 1
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Очередная идея, которая предлагает сделать сервер лучше и удобнее :)За, удачи :з Изменено 10 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov Purple_Dawn 1
Fan1kyl Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 За! Purple_Dawn, kolzkolz, ilyxa150 и 1 другой 2 2
Purple_Dawn Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Очередная идея, которая предлагает сделать сервер лучше и удобнее :)За, удачи :з За!Благодарю)
DarkPrinc Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Ну не че так, красавчик) Я за) Мрр... Purple_Dawn 1
MrFire12321 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 За, но тут недочёт Сокращение имён друзей: Не /p i Deniska151 , а /p i Dns151 . 1) Как будет вестись сокращение?2) А если уже есть игрок Dns151?
BadiCaca Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 незнаю наверно заа то руки устают когда пишу
No_Namus Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Идея интересная, но вот темы с сокращением ников точно не будет (не реализовать)
HapkoIIIka Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Идея с ником бред, прости, но это реально так.А вдруг то сокращение ника которое ты напишешь, есть уже?Т.е хочешь сократить ник друга, а чел с таким сокращением уже играет и вот как ты это реализуешь?
PapaRimskiyy Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Я сомневаюсь что смогут добавить про сокращение ников,Но я За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас