NeBrovi Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 25 часов, 47 минут, 14 секунд. Ник в игре - Na0mi Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но модератор покупной. Очень давно, из-за этого можно посчитать , что не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 6 утра (в 10 по моему времени) или с 16,17 Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз встречал разных читеров, тимеров, и других людей нарушающих правила сервера. Особенно это происходит утром - Когда я играю утром, модераторов нет в онлайне, тем самым читер будет играть дольше, портить игры другим людям. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Мне 16 лет. Играю в майнкрафт не так давно (около 2 лет). О вашем проекте я думал плохие вещи, как мне говорили друзья. Я решил проверить это, и тут... Меня затянуло... Ой, что то я отвлекся от темы, так вот. Занимаюсь танцами (Русскими народными) уже более 9 лет, много раз ездил с ними за границу и занимал призовые места. Даже с моим плотным графиком я играю на вашем проекте , который меня затянул и с него я уже вряд-ли уйду. С уважением Александр. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kako1_to_mydak
Aleksey_Miroshnikov Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Да...Прочитал он... Ну... Ну конечно он их прочитал...Сразу вижу, правила п р о ч и т а н ы! ! !Перед тем, как написать заявку, посмотри, что другие хотя бы пишут! Изменено 10 февраля 2018 пользователем Aleksey_Miroshnikov
Rombus Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Плюсы заявки, это то, что ты занимаешься другими делами, кроме игр, это меня радует, хоть и не могу проверить.Грамотность на высоком уровне и не увидел никаких гр. и пункт. ошибок. Минусы: Хоть и 9 пункт был хорошо написан, но там последнее предложение не нравится, мог бы написать лучше.Оценка: 7/10.
_Haypi_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Останусь нейтрален, ошибок не заметил.Только в следующий раз не ври(пункт 10)
XUP0 Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 правила прочитай, мур!нейтрал, но ближе к нейтралу!!1
BlackDragon Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения