MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 1.HeQQa2.https://vimetop.ru/info/HeQQa3.MrDust4.Забанил не разобравшись в ситуацию другой причины нету.5.https://imgur.com/a/kE0lg6.10.02.187.Ну мне кажется он просто не понял, мы с другом Besgena и с ещё одним (на которого мы типо гнали что администрация) играли, и он как бы так сказать, просто выбесил(нас) из-за того, что постоянно выигрывал(нас), и я по приколу решил написать ./ban DenisSmall Причина:nadoel(но там было другое слово) и так же сделал мой друг Besgena потому что тоже ему проигрывал(это было написано по приколу не потому что мы ему хотели угрожать представившись администрацией и он может это подтвердить(наш друг по ником DenisSmall), что возможно подумал модератор.Это было просто не понимание, но я не в коем случае не хотел выдать себя за администрацию и друг.Разбаньте плиз, комон, это было просто не понимание мы не выдавали себя за администрацию если ,что, друг(Besgena) купил разбан. ;) :) :)
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Модераторы шуток не понимают, сиди в бане :) Изменено 10 февраля 2018 пользователем Suicidal_
Vayererd Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Модераторы шуток не понимают. (с) Okssi.
MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Не понимают, ну просто это было не с целей угрожать, требовать, хвастаться и всё в таком духе. Я просто написал, хотев указать, что он хорошо играет и просто, что бы поддавался но тут не было цели чтобы указать на то, что я администрация.
HeQQa Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 по правилам проекта я был ДОЛЖЕН тебя забанить, хотел ты выдавать себя за администрацию, или нет.сожалею.
MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Да, я понимаю.Но здесь просто... ну как сказать ну ничего сказать не могу, но просто бан за то что я хотел сказать другу, что хватит выигрывать, поддайся.Я это написал из-за того, что он меня не понимал т. e. я ему говорил поддайся в скайпе, он этого не делал и тут я просто написал ./ban... .Хотя сказать что просто поддайся и всё, хоть раз.
MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) Тут просто так, что заговорился и просто ляпнул что-ли, просто хотя указать что поддайся. А меня ту *хрясь* , держи бан, я понимаю что в правилах указано3.Общение12.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.Но я просто... хмм.. ну тут нечего сказать просто как бы решил указать(поддайся) и всё.Я понимаю, что так не следовало но просто ляпнул, или из-за ненависти, бешенства, не рассудительности. Просто просьба разбаньте. Я обещаю что такого больше не повторится это была случайность, я не хотел выдавать себя за администрацию просто хотел посмеяться, но такого не повторится пожалуйста разбаньте :rolleyes: ;). Я надеюсь вы поймёте.Это просто случайность. Изменено 10 февраля 2018 пользователем MrDust
Suicidal_ Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Тут просто так, что заговорился и просто ляпнул что-ли, просто хотя указать что поддайся. А меня ту *хрясь* , держи бан, я понимаю что в правилах указано3.Общение12.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме.Но я просто... хмм.. ну тут нечего сказать просто как бы решил указать(поддайся) и всё.Я понимаю, что так не следовало но просто ляпнул, или из-за ненависти, бешенства, не рассудительности. Просто просьба разбаньте. Я обещаю что такого больше не повторится это была случайность, я не хотел выдавать себя за администрацию просто хотел посмеяться, но такого не повторится пожалуйста разбаньте :rolleyes: ;). Я надеюсь вы поймёте.Это просто случайность.Тебя конечно поймут, но разбана не жди
MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 (изменено) :unsure: Ну вам что так жалко разбанить одного челика. :unsure: Изменено 10 февраля 2018 пользователем MrDust
MrDust Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Опубликовано: 10 февраля 2018 Который просто ляпнул из балды. :unsure: :huh:
EinPixel Опубликовано: 10 февраля 2018 Опубликовано: 10 февраля 2018 Как же так, точно снятие, хотя...
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 :unsure: Ну вам что так жалко разбанить одного челика. :unsure:Не жалко поверь, модератор не имеет права тебя разбанить.
doTopiez Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Не жалко поверь, модератор не имеет права тебя разбанить.А чё по команде: unban?У модератора абсолютно есть на это права. Изменено 11 февраля 2018 пользователем doTopiez
Orange22 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Понимаешь, модератор сделал все по правилам, придется создавать новый аккаунт или покупать разбан за 150 рублей..
jhlj Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 :unsure: Ну вам что так жалко разбанить одного челика. :unsure:Да, ему жалко тебя разбанить ценой своего снятия.
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 А чё по команде: unban?У модератора абсолютно есть на это права.У него нет прав разбанивать по просьбам игроков, ало.
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 У него нет прав разбанивать по просьбам игроков, ало.Легче написать(так как твоё сообщение можно понять по разному, кто-то поймёт что нельзя кто-то поймёт что вообще нет прав и команды) "Ему НЕЛЬЗЯ разбанивать" т.к права на разбан
Рекомендованные сообщения