Перейти к публикации

Жалоба на модератора "Radaz"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *Mr_Sergik

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я играл на БВ, меня слил модератор, я написал в чат "сюки", и он меня забанил за оск. администрации, я же не писал конкретно ему а вообще всем, то есть на его я не намекал, тем более "сюка" это же не мат и не оскорбление.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/d9KPk.

Спойлер 

Дата вашего бана или мута *11.02.18 примерно пол третьего по МСК.

По желанию дополнительную информацию. Я больше так не буду честно, просто забомбило, плиз плиз плиз, розбаньте... Так не хочется тратить деньги на разбан((

Опубликовано:

Твоё сообщение было написано после того как именно я тебя убил.

А может это связанно с тем что у меня не было кровати, ты сделал финальное убийство, и может я обращался к участникам моей команды из-за того что они мне не помогали? Так что вот так, я требую разбана.
Опубликовано:

А может это связанно с тем что у меня не было кровати, ты сделал финальное убийство, и может я обращался к участникам моей команды из-за того что они мне не помогали? Так что вот так, я требую разбана.

Можешь требовать что угодно, хоть вертолёт и феррари, вот только не забудь ещё учитывать и свои возможности.

Опубликовано:

Мозги включай прежде чем писать(и особенно когда ты пишешь после того как тебя убил модер), разбана можешь не ждать, 

Опубликовано:

Бан выдан правильно, "сюка" не мат но может являться оскорблением, при убийстве игрока (Тебя) любое мат/оскорбление идет в сторону игрока который тебя убил.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...