Mr_Sergik Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Radaz Ссылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ Ваш ник; *Mr_Sergik Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я играл на БВ, меня слил модератор, я написал в чат "сюки", и он меня забанил за оск. администрации, я же не писал конкретно ему а вообще всем, то есть на его я не намекал, тем более "сюка" это же не мат и не оскорбление. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/d9KPk. Спойлер Дата вашего бана или мута *11.02.18 примерно пол третьего по МСК. По желанию дополнительную информацию. Я больше так не буду честно, просто забомбило, плиз плиз плиз, розбаньте... Так не хочется тратить деньги на разбан(( luxoman, MobGamer, MAFANIC и 1 другой 1 3
Pa3etka_User Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Бан от радаза, это почетно. Так что радуйся MobGamer и swent 2
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Radaz Saltanat, fl3shko, Vanderlord и 2 других 5
Mr_Sergik Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Я же не говорил прямо тебе сюка, а сказал всем, откуда ты взял что это тебе??
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Я же не говорил прямо тебе сюка, а сказал всем, откуда ты взял что это тебе??Твоё сообщение было написано после того как именно я тебя убил. Janet14, _ivannfox_, Kniga_niga и 2 других 3 2
Mr_Sergik Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Опубликовано: 11 февраля 2018 Твоё сообщение было написано после того как именно я тебя убил.А может это связанно с тем что у меня не было кровати, ты сделал финальное убийство, и может я обращался к участникам моей команды из-за того что они мне не помогали? Так что вот так, я требую разбана.
Radaz Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 А может это связанно с тем что у меня не было кровати, ты сделал финальное убийство, и может я обращался к участникам моей команды из-за того что они мне не помогали? Так что вот так, я требую разбана.Можешь требовать что угодно, хоть вертолёт и феррари, вот только не забудь ещё учитывать и свои возможности.
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 А может это связанно с тем что у меня не было кровати, ты сделал финальное убийство, и может я обращался к участникам моей команды из-за того что они мне не помогали? Так что вот так, я требую разбана.Мозги включай прежде чем писать(и особенно когда ты пишешь после того как тебя убил модер), разбана можешь не ждать,
PozitGo Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Бан выдан правильно, "сюка" не мат но может являться оскорблением, при убийстве игрока (Тебя) любое мат/оскорбление идет в сторону игрока который тебя убил.
swent Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Блин, Радаз, меня в то время попугеем назвали, обидно :с
Kopiplay Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Жалобы уже ненужная. Радаз уже не модер:(
MobGamer Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 1. Сюки мн.ч.2. С*ка не мат, а оскорбение, НО сюки не то и не другое!!!!!
Okssi Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности. luxoman и SaBR1 1 1
Рекомендованные сообщения