Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да все пора уже прекращать этот и через день разводить новый)))Лучше помоги мнеис компом
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Лучше помоги мнеис компомДа не проблема. Тебе занести его надо или вынести?
JarykCZ Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Да не проблема. Тебе занести его надо или вынести? Вынести ето можно(без возврата конечно), а занести только если за оплату) Изменено 16 апреля 2015 пользователем JarykCZ
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Да не проблема. Тебе занести его надо или вынести?Неможет включитьсяЗапускается - завис и перезагружается - дальше идёт "Исправление неполадок в виндовс" и отключаеься, дальше все так же идет
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Неможет включитьсяЗапускается - завис и перезагружается - дальше идёт "Исправление неполадок в виндовс" и отключаеься, дальше все так же идетДистанционно??? Ну могу за тебя свечку в церкви поставить. А вообще накатывай ось заново и не парься, если не знаешь методов восстановления, то лучше не соваться в это, проще заново установить. Если надо могу подсказать как. Но не через форум, тут долгоВынести ето можно(без возврата конечно), а занести только если за оплату)Ну конечно я и выношу за оплату (вот такой я алчный)
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Дистанционно??? Ну могу за тебя свечку в церкви поставить. А вообще накатывай ось заново и не парься, если не знаешь методов восстановления, то лучше не соваться в это, проще заново установить. Если надо могу подсказать как. Но не через форум, тут долгоНу конечно я и выношу за оплату (вот такой я алчный)Ну, я решаю, отнести комп на ремонт или нет, но создай тему на форуме... Пишу я через планшет
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну, я решаю, отнести комп на ремонт или нет, но создай тему на форуме... Пишу я через планшетдавай через контакт или скайп и не сейчас а вечером. (я щас на работе)
Z1Rgous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 давай через контакт или скайп и не сейчас а вечером. (я щас на работе)А ты разве Павел Наркоман?
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 А ты разве Павел Наркоман?Нет я вообще не употребляю
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Нет я вообще не употребляюВ моей же страничке на форуме есть же ссылка в картинке http://vk.com/pahanov
NiceKatya Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всегда идёт срач без меня. Всё ясно с вами.
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всегда идёт срач без меня. Всё ясно с вами. Я в следующий раз позову тебя специально
NiceKatya Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Я в следующий раз позову тебя специально Благодарю. Ты такой заботливый человек.
Morous Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всегда идёт срач без меня. Всё ясно с вами. Ну извини,так получилось
NiceKatya Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну извини,так получилосьМог же меня позвать, но не захотел, эгоист чёртов.
Pahanovskill Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Благодарю. Ты такой заботливый человек. Я всегда рад помочь.
SlimShady Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Пенисы обсуждать закончили, может найдем тему для срача ?
The_Watcher Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Пенисы обсуждать закончили, может найдем тему для срача ? Квантовая теория поля?
Z1Rgous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Пенисы обсуждать закончили, может найдем тему для срача ? Тема: Как у гловерса бомбит пуканище.
Edone6 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Что за херню вы тут устроили? Морис не мужик, Варлик не мужик, этот не сдержал слово... у вас дел других нету? Не думаю что Морис обсирает все темы, у каждогосвое мнение, для этого и
Edone6 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 есть репутация, если вас не устраивает его критика, поставьте минус, а из-за фигни не надо было репутацию до 0
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Спирит, я с тобой полностью согласен. Ты пытался вразумить, а в итоге начался НЕРЕАЛЬНЫЙ срач. Бывает же такое... StrongSpirit 1
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Спирит, я с тобой полностью согласен. Ты пытался вразумить, а в итоге начался НЕРЕАЛЬНЫЙ срач. Бывает же такое...Ути. ПРям НЕРЕАЛЬНЫЙ ? ну да..... срались аж 2 дня.. можешь пойти леском.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас