Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 есть репутация, если вас не устраивает его критика, поставьте минус, а из-за фигни не надо было репутацию до 0Да почему из-за фигни? все весело вышло Он попробовал доказать что репутация не важна. Заработается еще
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Квантовая теория поля?А мне нравиться эта тема. Ученые недавно доказали что квантовые компьютеры возможны, там вроде около четверти кубитов всего потеряли. А это значит что 75% информации удалось передать с помощью кванта. Я считаю, это очень хороший результат. Дак вот какой у меня вопрос. Теория кванта доказана? Теперь это теорема кванта?
Morous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ути. ПРям НЕРЕАЛЬНЫЙ ? ну да..... срались аж 2 дня.. можешь пойти леском. Срач шел где то час-два. Остальное даже срачом назвать нельзя
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я к примеру получаю удовольствие, когда меня лайкнули.Мое воображение не дает мне покоя... Ты получаешь удовольствие когда тебя "лайкнули"?
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Мое воображение не дает мне покоя... Ты получаешь удовольствие когда тебя "лайкнули"?Снова о пенисах думаешь? ты прям джонибой.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Тема: Как у гловерса бомбит пуканище.А давай тему как мы тебя раком ставили?)Тема: Как у гловерса бомбит пуканище.А давай тему как мы тебя раком ставили?)Тема: Как у гловерса бомбит пуканище.А давай тему как мы тебя раком ставили?)
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А давай тему как мы тебя раком ставили?)А давай тему как мы тебя раком ставили?)А давай тему как мы тебя раком ставили?)Лол, раком то тебя поставили.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Снова о пенисах думаешь? ты прям джонибой."Снова"? Не ты ли изучал анатомию пенисов?Лол, раком то тебя поставили. не
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 "Снова"? Не ты ли изучал анатомию пенисов?Не ты ли победил на чемпионате Еврейской игры?
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Не ты ли победил на чемпионате Еврейской игры? Я не еврей, я мусульманин
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Может и не еврейка, а в чемпионате победила, как я вижу.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Может и не еврейка, а в чемпионате победила, как я вижу.обоснуй. если это действие было правдивым то зачем мне идти на эту еврейскую игру?
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот, смотри http://forum.vimeworld.ru/topic/17278-evreiskaia-igra/ вручаю приз, он твой.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот, смотри http://forum.vimeworld.ru/topic/17278-evreiskaia-igra/ вручаю приз, он твой. А ты как я понял командир еврейских игр?
SlimShady Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А ты как я понял командир еврейских игр?Я ваш ресторатор. Это еврей батл. Попереводим стрелки ***ть.
GFlowers Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я ваш ресторатор. Это еврей батл. Попереводим стрелки ***ть. :D
_MiniGeimer_ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я за! EZShooter и SlimShady 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Флаверс, ты совсем глупый? Ты хоть прочитал, что я писал дальше?А хотя, сразу видно маленького озабоченного 7-классника...
Z1Rgous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А давай тему как мы тебя раком ставили?)А давай тему как мы тебя раком ставили?)А давай тему как мы тебя раком ставили?)Тиха девочка, вы же миленькая чем Катя, что вы так за бомбили, неужели тебя не сделали модератором?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас