MAXMUXYT Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 1.Желаемая должность - "Модератор"2.2.Время игры на сервере (13дн. 14ч. 8мин.)3.Ник в игре - maksimmusaev2874.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 196.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но модератор покупной. Очень давно, из-за этого можно посчитать , что не было.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 6 утра (в 10 по моему времени) или с 16,179.Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз встречал разных читеров, тимеров, и других людей нарушающих правила сервера. Особенно это происходит утром - Когда я играю утром, модераторов нет в онлайне, тем самым читер будет играть дольше, портить игры другим людям и ещё хочу помочь проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 19 лет. Играю в майнкрафт не так давно (около 2 лет). О вашем проекте я думал плохие вещи, как мне говорили друзья. Я решил проверить это, и тут... Меня затянуло... Ой, что то я отвлекся от темы, так вот. Даже с моим плотным графиком я играю на вашем проекте , который меня затянул и с него я уже вряд-ли уйду. Учусь в школе, но довольно адекватный. С уважением Максим.
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Чё за лицемерие? То ты Катя, теперь Максим ^_^Против.
ByYoung Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 ПХХАХАХАМЕНЯ это предложение просто убило "Это происходит утром, когда я играю утром".Нейтрал---------------------------Удачи.
Its_KoLoBoK Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Против.Правила не читал.Не верю что тебе 19 лет (
Venexi Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ссылочка на ВК будет? Впрочем, неплохо. Но есть одно но - не вериться, что тебе 19 лет. Ведь как можно учиться в школе в 19 лет. Нейтрал.
Saltanat Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ха-ха-хах.Орру с тебя,чувак.Какая школа в свои 19летия?Где универ или колледж??Сомнения во всем.Против.Удачи!
Suicidal_ Опубликовано: 11 февраля 2018 Опубликовано: 11 февраля 2018 Ха-ха-хах.Орру с тебя,чувак.Какая школа в свои 19летия?Где универ или колледж??Сомнения во всем.Против.Удачи!Конечно в 19 лет обычно не учатся(либо вообще либо универ), но он может оставаться на второй год по 2-3 раза, хотя не факт что человека могут оставить на второй год больше 1 раза.
MAXMUXYT Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 Да рили не,то написал я в колледже.
Suicidal_ Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Да рили не,то написал я в колледже.После слово "Написал" запятая нужна не после "Не"
_Theblazo Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - "Модератор"2.2.Время игры на сервере (13дн. 14ч. 8мин.)3.Ник в игре - maksimmusaev2874.Настоящее имя - Максим5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 196.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но модератор покупной. Очень давно, из-за этого можно посчитать , что не было.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-5 часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 6 утра (в 10 по моему времени) или с 16,179.Почему вы хотите занять эту должность? - Много раз встречал разных читеров, тимеров, и других людей нарушающих правила сервера. :) Особенно это происходит утром- когда я играю утром :D ,, модераторов нет в онлайне, тем самым читер будет играть дольше, портить игры другим людям и ещё хочу помочь проекту.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Максим. Мне 19 лет. :) Играю в майнкрафт не так давно (около 2 лет). :) О вашем проекте :wacko: я думал плохие вещи, как мне говорили друзья. :wacko: Я решил проверить это, и тут... Меня затянуло... Ой, что то я отвлекся от темы, так вот. Даже с моим плотным графиком я играю на вашем проекте , который меня затянул и с него я уже вряд-ли уйду. :( Учусь в школе, но довольно адекватный. :( С уважением Максим. Изменено 12 февраля 2018 пользователем _Theblazo
_Theblazo Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 1. :) Как это понимать то? :)2. :) ''Играю не так давно( около 2 лет)'', а если написать давно то будет 10 лет?3. ^_^ Какая всем разница что тебе говорили друзья?4. :angry: ''Учусь в школе, но довольно адекватный'', все школьники не адекватные?5.Заявка сухая,много ошибок6.Сомнения в возрасте, 19 лет и школа???7.Заявка частично скопирована.8.Против9.Удачи(Нет)
joekboss Опубликовано: 12 февраля 2018 Опубликовано: 12 февраля 2018 Против.1. Нету пункта 12.2. Не грамотный3. Не читал правила сервера.удачи (нет)
MAXMUXYT Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Опубликовано: 15 февраля 2018 https://vk.com/katyaaatsarВОТ!
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Против.У тебя даже в заявке вк нету.
Рекомендованные сообщения