KeshaPlay Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Многие игроки любят делать скрины.Предлагаю сделать Селфи камеру активация будет на клавишу f5,На лицензии уже есть такое но не на каком лаунчере ещё нет. Пусть мы будем первые кто создаст эту приятную штучку.P.s. KeshaPlay
KeshaPlay Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 ДА вы достали уже. Что?Уже было?ЯЧиталНенаходилПроЭтоНеСлова.
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 что за селфи камера? Чет я недопонимаю. Что тебе мешает сделать вид от 3-го лица и сделать скрин.Например вот так http://i.imgur.com/N2cswev.png
KeshaPlay Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 что за селфи камера? Чет я недопонимаю. Что тебе мешает сделать вид от 3-го лица и сделать скрин.Например вот так http://i.imgur.com/N2cswev.png Можешь этим не пользоваться.
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Можешь этим не пользоваться.Я тебе говорю о том что твоя идея мягко говоря отстой. Зачем нагружать серв лишними модами, плагинами, если это не несет никакой пользы
KeshaPlay Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тебе говорю о том что твоя идея мягко говоря отстой. Зачем нагружать серв лишними модами, плагинами, если это не несет никакой пользыДавай ты успокоишься и мы посмотрим ответы других игроков.
Pahanovskill Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Давай ты успокоишься и мы посмотрим ответы других игроков.Я и не нервничал. А другие напишут примерно тоже самое. Просто ты не можешь пояснить для чего это нужно Изменено 17 апреля 2015 пользователем Pahanovskill
Silence Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Давай ты успокоишься и мы посмотрим ответы других игроков.Если не ценишь мнение одного человека - не ценишь мнения всех. А тема - полнейший бред.Для тебя так сложно прожать F5 несколько раз и тыкнуть на F2?Хард же,да?По моему это так,для галочки и #отбалды. А с этими селфи вы,мягко говоря,достали.Но это уже другая история. Pahanovskill и SlimShady 2
Z1Rgous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Вы когда нибудь здохните со своим селйи?
KeshaPlay Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Вы когда нибудь здохните со своим селйи?Увы наш ответ - нет.
Mr_Itel Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Нет и точка. KeshaPlay и NagatoUzumaki 1 1
vovanichel Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Селфи реально достало. Оно захватывает мир, уже появились палки для него.
Menroy2x2 Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Против,поскольку это вовсе не нужно
zlo Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 что за селфи камера? Чет я недопонимаю. Что тебе мешает сделать вид от 3-го лица и сделать скрин.Например вот так http://i.imgur.com/N2cswev.png Ни разу тебя на МГ не видел)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас