Silence Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я же говорю вам, тут нельзя темы создавать с пожеланиями. "Школо-Акулы" нападаютСука,не нападай на меня.
The_Watcher Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Я же говорю вам, тут нельзя темы создавать с пожеланиями. "Школо-Акулы" нападают А на что ты надеялся? Ты просто в своём сообщении обозвал половину форума с их, по-твоему мнению, дурацкими шутками е****тыми.
Morous Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Сука,не нападай на меня.Это не метание стрелки,это искусство!
The_Watcher Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Гениально, назвать половину форума ебанутыми, обидиться на отрицательные ответы и самодовольно пойти спать SlimShady 1
_VLaDka_ Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Обращаюсь к некоторым пользователям форума, таким как "йогурдж" "финкс" и прочее. Надеюсь вы меня поймете люди, да и не будете обсирать темку. Имеют ли они право на такое? - Да имеют. Думаем ли мы что они ебанутые? - Да думаем. Ребят просто ведите себя норм, оставьте эти дурацкие шутки с вашими йогурджами финксами, видите себя спокойно, как поцы)))P.s. тема посвящается улучшению психики пользователей. Срач тут будет с вероятностью 80%.Они пытаются так привлечь к себе внимание, все они вполне адекватные люди, если вести с ними нормальный диалог. По твоему поведению складывается впечатление, что это ты не о них написал, а о себе. SalaroIm 1
JarykCZ Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор явно болеет синдромом дауна...
_OmEgA_ Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 С каких пор аватарка на форуме говорит за человека? Я могу поставить на аву кого угодно , это мое личное решение , которое никого не касается. Mr_Itel и Diman_gxd_ 2
KJION_KorbiK Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОБОСРАЛ ПОЛ ФОРУМА, УМНИК НАШ
Lucky_Boy Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Телка? Телку ты увидешь когда женишься, я лучшее говорю. Вы ведете себя как ебнутыеДа ты меня научил, быть ебанутым.
Morous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 http://i.imgur.com/VuRynCh.jpg Jam_, SlimShady, SalaroIm и 1 другой 4
Okssi Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Закрыто. Автор, не нужно провоцировать пол форума.Как они хотят - так и общаются.
Рекомендованные сообщения