GFlowers Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Обращаюсь к некоторым пользователям форума, таким как "йогурдж" "финкс" и прочее. Надеюсь вы меня поймете люди, да и не будете обсирать темку. Имеют ли они право на такое? - Да имеют. Думаем ли мы что они ебанутые? - Да думаем. Ребят просто ведите себя норм, оставьте эти дурацкие шутки с вашими йогурджами финксами, видите себя спокойно, как поцы)))P.s. тема посвящается улучшению психики пользователей. Срач тут будет с вероятностью 80%. VIR4eG, SalaroIm, EZShooter and 4 others 2 5
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Конечно срач будет. Телка говорит нам ,чтобы мы вели себя как поцы.
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Конечно срач будет. Телка говорит нам ,чтобы мы вели себя как поцы.Телка? Телку ты увидешь когда женишься, я лучшее говорю. Вы ведете себя как ебнутые
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Телка? Телку ты увидешь когда женишься, я лучшее говорю. Вы ведете себя как ебнутыеА ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает...
NiceKatya Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОБОСРАЛ ПОЛ ФОРУМА, УМНИК НАШ
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 А ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает... Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСА ты ведешь себя , будто бы у тебя пмс, хотя кто знает... Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМССПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОБОСРАЛ ПОЛ ФОРУМА, УМНИК НАШФлудилка рулит, а я дело говорю
Pahanovskill Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Мне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСМне интересно послушать твое разъяснение насчет ПМСФлудилка рулит, а я дело говорюТы сейчас просто агришся
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Ты сейчас просто агришсяАгрюсь по полезным свойствам, запрещаешь?
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Агрюсь по полезным свойствам, запрещаешь?что за.....херню я сейчас прочитал?
Pahanovskill Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 что за.....херню я сейчас прочитал? Согласен
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Согласен что за.....херню я сейчас прочитал? Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?
Pahanovskill Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?Ты несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. SlimShady 1
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Полезные свойства - т.е. полезные советы для ебанутых. Усекли?сейчас 14 летний школяр будет объяснять 23 летнему мужику , что здесьвсе е***тые?
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 сейчас 14 летний школяр будет объяснять 23 летнему мужику , что здесьвсе е***тые? все??? не ты уже совсем летаешь? читай тему внимательнее!
Morous Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Эй,ущерб,который создал эту тему. Это вообще не твое дело,кто тут винкс и кто тут йогурдж. Если тебе что то не нравится - не засоряй форум своим присутствием,сваливай нахер. Желательно быстрее,без тебя тут никто скучать не будет,я тебе это гарантируючто за.....херню я сейчас прочитал? Это у человека рак мозга. Или обратная деградация в обезьяну SlimShady and MegaClaus 2
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Ты несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. Не мне одному, бред я не несуТы несешь такой бред. Ты понимаешь, что тебе одному чего-то не нравится. Не мне одному, бред я не несу
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 (edited) Не мне одному, бред я не несуТЫ несешь бред. Всем насрать на твое мнение , ибо деградантов мало кто любит слушать. а точней- никто . Прошу вас пойти нахер. Edited April 17, 2015 by SlimShady
The_Watcher Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Ну не обязательно называть половину форума, как ты говоришь, "е****тыми". Возможно, что ты просто не понимаешь этого юмора. Не нравится - не обращай внимания. В любом случае - тебя никто не заставляет этого понимать.
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Эй,ущерб,который создал эту тему. Это вообще не твое дело,кто тут винкс и кто тут йогурдж. Если тебе что то не нравится - не засоряй форум своим присутствием,сваливай нахер. Желательно быстрее,без тебя тут никто скучать не будет,я тебе это гарантируюЭто у человека рак мозга. Или обратная деградация в обезьянуМое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь!
SlimShady Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 И да, передай Qmaksу , что мне его жаль, ибо его сотрудник даун.
GFlowers Posted April 17, 2015 Author Posted April 17, 2015 Ну не обязательно называть половину форума, как ты говоришь, "е****тыми". Возможно, что ты просто не понимаешь этого юмора. Не нравится - не обращай внимания. В любом случае - тебя никто не заставляет этого понимать.Просто их стало больше в последнее времяИ да, передай Qmaksу , что мне его жаль, ибо его сотрудник даун. Даун твой отец. Хныкать ты в своем доме будешь
Pahanovskill Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Не мне одному, бред я не несуНе мне одному, бред я не несуЗачем ты пишешь все по 2 раза. Думаешь так быстрее дойдет.Покажи мне того чела, который за тебя
The_Watcher Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Мое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь! В смысле "твоё дело", ты указываешь перестать шутить на эту тему тем, кому это нравится? Это неправильно.
Morous Posted April 17, 2015 Posted April 17, 2015 Мое дело. Я не засоряю, это флудилка, дибил. Сваливать не сваливать мое право. Да и вообще сгинь отсюда, мелочь!Ты бы рот прикрыл,сопля. Было сказано : " Не нравится - сваливай нахер или терпи". Тебе что то непонятно? SlimShady 1
Recommended Posts