Den4ikWWI Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Самая плохая карта имир полное гавно ибо комбить там нельзя никак постоянно залазят и иглу(или как её) ,постоянно падают в воду,на мосту невозможно ударить первым если бежишь ты первым +немного режет глаза(с моим текстурпаком) HellWe и MrKotikYouTube 1 1 Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 - Сначала научись играть,если ты не умеешь комбить,твои проблемы,и да,тебе могут дать бан,за то что ты оскорбил карту,а карта - это часть проекта,значит ты оскорбил проект.L- логика Terminator1998 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 слушай, а что ты тут за всех решаешь,а? удалять или не удалять? полный бред только-что выср*л!!! и да, я соглашусь с парням сверху. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) - Сначала научись играть,если ты не умеешь комбить,твои проблемы,и да,тебе могут дать бан,за то что ты оскорбил карту,а карта - это часть проекта,значит ты оскорбил проект.L- логикаПо твоей логике,игроки являются частью проекта,и за оск. игроков надо банить навсегда?Насчет темы:1.Git gud2.Git gud3.А мне не режет,у меня дефолт,ичо git gud=становись лучше Изменено 15 февраля 2018 пользователем VQ_Channel Mrskile 1 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 По твоей логике,игроки являются частью проекта,и за оск. игроков надо банить навсегда?интересно, а где он написал навсегда? Mrskile 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 интересно, а где он написал навсегда?За оск.проекта банят навсегда Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) За оск.проекта банят навсегданавсегда, не навсегда можно легко и просто купить разбан, хоть и за оскорбляйся вдоволь! да и вообще они могут забанить его, они-же не по ip банят, они зарабатывают на разбанах Изменено 15 февраля 2018 пользователем LOWStAriX Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 навсегда, не навсегда можно легко и просто купить разбан, хоть и за оскорбляйся вдоволь! да и вообще они могут забанить его, они-же не по ip банят, они зарабатывают на разбанахРечь же идет про форум,а на форуме разбана за деньги нет. Mrskile и LOWStAriX 2 Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Карта Отличиная я завожу в комбо почемуто а ты нет :D :D Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Речь же идет про форум,а на форуме разбана за деньги нет.а, я думал про саму игру, а не про форумник. Ну тогда ок) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я с своим рп завожу в комбо с 2х кликов хд BeMatweyka, Fan1kyl и Mrskile 3 Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я с своим рп завожу в комбо с 2х кликов хдну да, я тоже начинаю хорошо играть когда рп нравиться) Ссылка на комментарий
ArtGo Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Сначала набери доверие у форумчанинов, а потом уже такое предлогай. Ссылка на комментарий
LOWStAriX Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Сначала набери доверие у форумчанинов, а потом уже такое предлогай.хоть он даже и будет у него доверие, ну всё-же решать за других, нет угрозами писать удалите карту там сложна пвп-еться. Кабуто это карта виновата, что у него руки в же**. Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 давай я быстрее твою мамку выкину в помойку, чем француз уберет эту карту, ок? Ссылка на комментарий
Xarvestor Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Бредятина полная... Ссылка на комментарий
EdNyy Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Против. Ссылка на комментарий
Suicidal_ Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Там комбится так же как и на других картах почти, иногда вода мешает а так почти ровная поверхность... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас