Z1Rgous Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 СанРайс - Владия_Миланка - это Миланка
MilankaKote Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Оо, спасибо что кинул, только что хотела.
StrongSpirit Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Боже, и это ты говоришь, что не заботишься о своей репе, что она тебе не нужна?
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Миланка.Накрутка от игрока SunRiseО боже, нытик. Боишься за свою репу...
_VLaDka_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 О боже, нытик. Боишься за свою репу... Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе?
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе? Если что, это моё мнение о нем, кто он для меня. И какое тебе дело?
_VLaDka_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Если что, это моё мнение о нем, кто он для меня. И какое тебе дело?Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не было
Pahanovskill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не былоЧувак! Это его личное мнение, может у него есть основания так считать.
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Человек написал жалобу на игрока, который накручивал, а ты его назвал нытиком, когда и намека не былоБыл намек в том, что он носит из-за того что его обгонят в топе. МБ санрайсу нравится мнение её и лайкает? Он МБ накрутил ей всего лишь 1-5 лайков, и все сразу же бруну ныть.
DrMiST Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 СанРайс - Владия_Миланка - это МиланкаТа ты кэп, не знали что SunRise - это Vladia_
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Та ты кэп, не знали что SunRise - это Vladia_Та латно, ты МРминяк.
Brain_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 О боже, нытик. Боишься за свою репу... Я нытик? О боже... Умный нашелся, прежде чем судить людей, взгляни на себя.
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Я нытик? О боже... Умный нашелся, прежде чем судить людей, взгляни на себя.Агде видно, что я ною?
Pahanovskill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Агде видно, что я ною?Он не сказал, что ты ноешь
Brain_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.
Z1Rgous Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.А где мы сказали, что ты накручивал?
Brain_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Почему нытик? Он накручивал? Он упоминал когда-то о своей репе? А где мы сказали, что ты накручивал?
Silence Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 И да. В вашем понимании "ныть"-это подать жалобу на пользователя, которому накручивают? И я никогда не накручивал.Бруно,иди нахуй и молчи.На меня ты подал жалобу точно по такой же причине.
Brain_ Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Бруно,иди нахуй и молчи.На меня ты подал жалобу точно по такой же причине.Ты не имеешь право меня посылать, это 1. 2. Тема моя, отвечать могу столько, сколько душе моей угодно.
Silence Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты не имеешь право меня посылать, это 1. 2. Тема моя, отвечать могу столько, сколько душе моей угодно.Не имею права?Либо высокомерная скотина,либо гордая масса.Послал,и?Нарушил правило Бруно - охотника за репутацией?Ты сейчас доказываешь,то бишь ты не подаёшь жалобы из-за того,что они обгоняют тебя в рейтинге.Хотя мы все знаем,что это бред и полнейшая хуйня.Почти все,на кого ты подавал жалобы были в рейтинге или репа превышала твою.Ну,допустим ты ещё крыса.Карты к сожалению пропали,а в регионе были только zlo,ты и я :С. StrongSpirit 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас