eral Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Желаемая должность -модерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д 16 ч 41 минНик в игре - eralНастоящее имя - ПавелВозраст 23 года Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 по МСУПочему вы хотите занять эту должность? -хочу помогать серверу стать лучше Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе я обычный человек живу в АнапеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/pefimenko2003 kichor 1
David354 Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против.Правила проекта не прочитаны.
Suicidal_ Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против, на модерку можешь не надеяться(заранее скажу)
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 Против- Правила не прочитаны - Сомнение в возрасте - Мало о себе написано SkicviChannel123 1
Saltanat Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) ЗА!(нет) Да очень смешно знаете читать данную заявку..В чем прикол я вам объясню.По теме я против и этому есть вот такие вот причины:Ты не читал правила. Тебе нет даже 15 лет наверное и уже видно,что ты обманываешь с возрастом. О себе вообще молчу,нету хотя бы два или три или же еще больше предложений. Сомнения в возрасте на все свои сто процентов и конечно же сомнения во всем. Грамматика и пунктуация хромает, от твоих ответов видно,что тебе еще меньше лет есть. тебя в модераторы не примут,так как ты просто так тупо подал заявку не раздумываясь. Если у тебя хотя бы капельки мозгов есть,то ты не писал бы так: Прочитали вы правила проекта - да*,В правилах написано подавая заявку тем самым вы должны написать не такие подобные ответы как твое *да* а наоборот писать *Обязуюсь быть достойным модератором.* Если я так и буду продолжать найдутся 100 причин писать над данной заявкой против категорический. В итоге от тебя выйдет бомбящий школьник-модератор. И итог самый важный:Отказ от Оксси автоматом. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Saltanat SkicviChannel123 1
MrJameson Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против.1.Правила не прочитаны.2.Сомнение в возрасте.3.Заявочка мутная...Удачи! SkicviChannel123 1
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против.Нумерация? Не прочитаны правила проекта
swent Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Сомнение в возрасте.Сухо. Против, удачи.
girs Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Желаемая должность -модерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д 16 ч 41 минНик в игре - eralНастоящее имя - ПавелВозраст 23 годаЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7В какое время обычно играете (по Москве) - в 14:00 по МСУПочему вы хотите занять эту должность? -хочу помогать серверу стать лучшеПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе я обычный человек живу в АнапеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://m.vk.com/pefimenko2003Очень мало информации о себе, скорее всего страница фейк, в 23 года играть кубы ну, да. Правила не читаны, в чьём анале живёшь? в мамином? тогда выберайся оттуда с:
Futbolistka Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против, правила проекта не прочитаны.
4aio4ek Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Тебе не больше 12.Слишком сухо.Итог: Против! Удачи.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Против по причинам выше. Удачи
girs Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 по чём акк продаёшь? https://imgur.com/a/faOAC
Benoitowns Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Много чего можно здесь говорить, но я скажу кратко.► Правила не читал.► С возрастом явный обман.► С построением предложений и знаками препинания не знаком.► Заявка очень короткая, короче не встречал.► И ещё вопрос... Тебе 23, да? А где же ты в 23 года найдёшь по 7 часов для сервера-то? Ты не учишься? Не работаешь? Итог ясен и понятен.
EDOTASH Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 1. Правила не читал. (Ты говоришь, что ты читал. Если бы ты, читал, ты бы написал: Обязуюсь быть достойным модератором! У тебя этого в заявке нет.)2. Очень сухая заявка.3. Обман с возрастом.4. Пунктуация и Орфография.5. Грамматика. Итог: Против, удачи!
Рекомендованные сообщения