Перейти к публикации

Banned

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказать мнение о людях, нецензурная лексика употребилась, но я вас предупредил же. 

Ну да. Я был предупрежден. А че хорошие мнения о людях не написал?

Опубликовано:

Ну да. Я был предупрежден. А че хорошие мнения о людях не написал?

Я же сказал , что очень ленив, а хорошего слишком много . 

Опубликовано:

Не влезай сюда безрукий петушек.

Вот тут я с тобой согласен, только он - Цыган. 

Вам обеим следует вести себя немного адекватнее, по крайне мере это же форум всё таки...

Опубликовано:

Вам обеим следует вести себя немного адекватнее, по крайне мере это же форум всё таки...

Я и так адекватнее виду себе, а ты по петушиному и по неадекватному видешь себя.

Опубликовано:

А еще меня толкнули слова , что меня могут забанить без причины, как 1 мой аккаунт. 

Что? не понятно написал. Твой первый акк забанили без причины? И сейчас могут тоже?

Опубликовано:

Что? не понятно написал. Твой первый акк забанили без причины? И сейчас могут тоже?

Мне окси пригозила баном за пустяк. 

Опубликовано:

Т.е. его забанили за флуд, ОСК.игроков и т.д.

Меня забанили за "окси - лошадь" Я что виноват? она скин лошади взяла

Что же, после Масяня сказал , что я тупорылый  ,и у меня нету мозгов, но ему не дали бан . и он модератор, а я ему сказал тоже самое, и получил его. 

Опубликовано:

Меня забанили за "окси - лошадь" Я что виноват? она скин лошади взяла

Что же, после Масяня сказал , что я тупорылый  ,и у меня нету мозгов, но ему не дали бан . и он модератор, а я ему сказал тоже самое, и получил его.

Кстати, почему ты со мной хорошо относишься?
Опубликовано:

Кек,белая жидкость в голове)0.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...