NiceKatya Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Такое пропустила(9( Спасибо, что хоть меня чуток подметил в конце.
Pahanovskill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня забанили за "окси - лошадь" Я что виноват? она скин лошади взялаЧто же, после Масяня сказал , что я тупорылый ,и у меня нету мозгов, но ему не дали бан . и он модератор, а я ему сказал тоже самое, и получил его. Ты же знаешь Окси, Я с ней пообщался, понял ее характер. С этим надо просто смириться. А про остальные случаи ничего сказать не могу, это конечно не правильно
NiceKatya Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Меня забанили за "окси - лошадь" Я что виноват? она скин лошади взялаЧто же, после Масяня сказал , что я тупорылый ,и у меня нету мозгов, но ему не дали бан . и он модератор, а я ему сказал тоже самое, и получил его. Идиот что ли? Зачем спалил кто ты.
Pahanovskill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Идиот что ли? Зачем спалил кто ты.Ему, вроде как, все равно.
varlik Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Обращаюсь к создателю теме:Когда вам угрожают баном, прежде чем создать тему и оскорбить пол форума, лучше бы извиниться перед тем кто пригрозил баном (но явно не кто не угрожал), но тебя никто не угрожал, тебя просто предупредили, а ты же воспользовался этим моментом, повторяю тебя никто не угрожал, тебя предупредили, просто так администратор|модератор не может забанить или же сказать что "забаню", на это явно была причина!Ну что же, делай выводы!
SlimShady Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Обращаюсь к создателю теме:Когда вам угрожают баном, прежде чем создать тему и оскорбить пол форума, лучше бы извиниться перед тем кто пригрозил баном (но явно не кто не угрожал), но тебя никто не угрожал, тебя просто предупредили, а ты же воспользовался этим моментом, повторяю тебя никто не угрожал, тебя предупредили, просто так администратор|модератор не может забанить или же сказать что "забаню", на это явно была причина!Ну что же, делай выводы!Вывод : послать тебя в долгий путь домой.Я САМ РЕШИЛ Уйти , ибо меня доканало на форуме каждый день зависать ,как зависимый. А Факт того, что за шутку могут забанить вовсе откланяет меня от форума. Варлик , я сказал что здесь будет срач, и ЗАМОЛЧИ ,Я сказал, что по поводу оскорблений могли бы не читать. Ибо все прекрасно знали, что они окажутся в моем списке.
NiceKatya Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Вывод : послать тебя в долгий путь домой.Я САМ РЕШИЛ Уйти , ибо меня доканало на форуме каждый день зависать ,как зависимый. А Факт того, что за шутку могут забанить вовсе откланяет меня от форума. Варлик , я сказал что здесь будет срач, и ЗАМОЛЧИ ,Я сказал, что по поводу оскорблений могли бы не читать. Ибо все прекрасно знали, что они окажутся в моем списке. Ну вообще-то я думала, что я там самая первая буду, но меня даже там не оказалось.
SlimShady Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну вообще-то я думала, что я там самая первая буду, но меня даже там не оказалось.Дак радуйся.
Pahanovskill Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Обращаюсь к создателю теме:Когда вам угрожают баном, прежде чем создать тему и оскорбить пол форума, лучше бы извиниться перед тем кто пригрозил баном (но явно не кто не угрожал), но тебя никто не угрожал, тебя просто предупредили, а ты же воспользовался этим моментом, повторяю тебя никто не угрожал, тебя предупредили, просто так администратор|модератор не может забанить или же сказать что "забаню", на это явно была причина!Ну что же, делай выводы!Варлик извиняться не всегда надо, Если тебе угрожают баном, нужно просто взять и поговорить с тем кто тебе угрожает, обычный диалог решает много проблем. Если Окси показалась обидным, что он ее так назвал, значит надо было извиниться, но только за то что оскорбил, а не падать в колени с мольбой о пощаде. А если эта угроза безосновательна можно просто в разговоре пояснить что человек не прав. (Это лично мое мнение, оно может быть неправильно, но мне как-то похрен)
SJ_123 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 А ведь полною версию этого шедевра никто не увидит, ибо я ленив. Может я вернусь ,и напишу всё, что мне очень хотелось. Про меня скажи что-то.
StrongSpirit Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Хоть как я с тобой срался, но ты периодически оказывался прав.Удачи, кароч...
StrongSpirit Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 И да, я тоже в шоке, что не попал в спойлер...
edik1999 Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Зачем ты унижаешься перед нами? Тебе нечего делать что ли? Не знаю, как для всех, для меня ты достаточно нормальный человек: адекватен, грамотен, но почему-то с тобой достаточно странные вещи происходят за недавнее время.
SlimShady Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Опубликовано: 20 апреля 2015 Зачем ты унижаешься перед нами? Тебе нечего делать что ли? Не знаю, как для всех, для меня ты достаточно нормальный человек: адекватен, грамотен, но почему-то с тобой достаточно странные вещи происходят за недавнее время.Я таким стал не в недавнее время, А еще зимой.
DJ_ara Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 http://minersss.com/files/achievements/38719.png Little, SlimShady и Z1Rgous 3
Z1Rgous Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 http://minersss.com/files/achievements/38719.pngУбери подпись ачивку, ты не почётный игрок.
Pahanovskill Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Ап. я хочу бан.Просто возьми и напиши кому-нибудь, из админов, в лс
PlushkaMC Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Мне также похуй на твои слова, пиздюк. Ты наверное еще и аутист? Мне также похуй на твои слова, пиздюк. Ты наверное еще и аутист? Типичный Хейтер
Jam_ Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Типичный ХейтерТипичное безмозглое существо. Refizo и JarykCZ 1 1
Axe12 Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) NiceKatya-Пацан...Отвечаю. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Axe12
Рекомендованные сообщения