Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 8 ч. 26 м.
  • Ник в игре - Gold_Cobra_
  • Настоящее имя - Алексей.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но я готов его приобрести.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов уделять 5-7 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 3:00 - 6:00 и с 13:00 - 15:00 часов.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я буду откровенен. Мы все давно знаем, что Vimeworld - один из самых популярных серверов. Из-за большого онлайна проект нуждается в модераторах, которые не просто будут выпендриваться статусом, а приносить огромную пользу проекту. Так вот, у меня есть большое желание отвечать на вопросы/жалобы игроков в игре, наказывать нарушителей, которые мешают игровому процессу, а также флудеров, пиарщиков и неадекватов. Ведь я не могу смотреть, как игроки оскорбляют и угрожают друг-друга, используют постороннее ПО.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Как я уже написал выше, меня зовут Алексей. Фамилия - Мирошников. Родился я 07.02.2002. Проживал в городе Томск. Наша семья решила переехать из-за климата, который нас не устраивал. И решили переехать в город Уссурийск, в котором я сейчас и нахожусь. Что касается моего поведения, то я абсолютно спокоен. В случае поражения игры или оскорбление в мою сторону, я веду себя адекватно. У меня не пригорает пукан и я не пытаюсь оскорбить игроков никаким путём. Я всегда рад помочь игрокам, если у них возникнут вопросы!
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id469579630

Насть, если будет отказ, напиши, будут ли хотя-бы шансы..?

Опубликовано: (изменено)

погоди, ты же недавно подавал заявку.. Или мне кажется

Нет, не кажется.. Ты определись - либо хелпер, либо модер

https://forum.vimeworld.ru/topic/181370-заявка-на-должность-хелпера/

Изменено пользователем PozzyTV

погоди, ты же недавно подавал заявку.. Или мне кажется

Нет, не кажется.. Ты определись - либо хелпер, либо модер

https://forum.vimeworld.ru/topic/181370-заявка-на-должность-хелпера/

Уважаемый PozzyTV. Спустя 15 дней ожидания я решил, что всё-таки перейду на Minigames, так-как:

Во 1-ых в заявке на хелпера я сделал ошибку, написав наигранное время на Minigames.

Во 2-ых на мою заявку уже 8 дней не отвечали, именно поэтому я уже и не надеялся на неё...

В 3-их я понял, что бессмысленно было писать заявку на хелпера СivCraft, если Большую часть играю на Minigames.

Понимаю, что накосячил... 

А темы удалять я не умею... :с

Изменено пользователем Aleksey_Miroshnikov
Опубликовано:

Уважаемый PozzyTV. Спустя 15 дней ожидания я решил, что всё-таки перейду на Minigames, так-как:

Во 1-ых в заявке на хелпера я сделал ошибку, написав наигранное время на Minigames.

Во 2-ых на мою заявку уже 8 дней не отвечали, именно поэтому я уже и не надеялся на неё...

В 3-их я понял, что бессмысленно было писать заявку на хелпера СivCraft, если Большую часть играю на Minigames.

Понимаю, что накосячил... 

А темы удалять я не умею... :с

8 дней ждать это ооооочень мало, люди могут месяца 2 ждать...

У Оксси дохерище работы ей надо проверять 11 разделов основных, а так она может ещё и заходить в жб на игроков(бывают жб за мультиакки и оксси такие чекает) 

И да, тему удалить невозможно :)

8 дней ждать это ооооочень мало, люди могут месяца 2 ждать...

У Оксси дохерище работы ей надо проверять 11 разделов основных, а так она может ещё и заходить в жб на игроков(бывают жб за мультиакки и оксси такие чекает)

И да, тему удалить невозможно :)

Во во, я уже 3.5 месяцев жду.

По теме - Нейтрал. (Ближе к за.)

P.S.S. Терпение мой друг =)

Изменено пользователем EDOTASH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...