_Vi_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 #ПротивНовыхКартБП Nightmare_alone, Kyctuk__ и SoulSky 3
Suicidal_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Но ты же не билдер, чтобы уверять нас об этом. Так что думай о чём пишешь. Для детей это станет хитом.Я написал что думаю, мне никто же не запрещает писать и высказываться где-нибудь
Squezy Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Короче админы удалили мою предложенную запись в подслушке, а значит им похуй на всех и вся. До свидания, игроки, а также "ЛЮБИМАЯ" администрация YoungTop и SilentHillz 1 1
YoungTop Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 ХАЗПРХАЖРПХ Опять одмены бараны к игрокам не прислушиваються, ору. Конченные игроки конченная администрация. Squezy 1
SSikuxa Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 #ПротивНовыхКартОтБилдеровДляБП Lumina_16, Kyctuk__, Squezy и 1 другой 4
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 #ПротивНовыхКартБП. Squezy, EdNyy и SoulSky 3
_Gryu_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Это слишком. И карты его не переделали, просто добавили свои "бредовые рандомные карты", хотя и среди карт Ссикухи были 3 рандомные. BP была единственной интересной ПРОСТОЙ мини-игрой, а сделали из неё хардкордную игру с чистым рандомом. Вот и играйте теперь там сами.Карт Ссикухи было бы более, чем достаточно, нет же, надо было добавить ещё 25+ тупых сверхсложных карт.#ПротивНовыхРандомныхКартБП Изменено 21 февраля 2018 пользователем GrewBitch Kyctuk__ и SoulSky 2
_Gryu_ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 #ПротивНовыхКартОтБилдеровДляБПВот же хитрожопый. Среди твоих карт тоже бредовые рандомные есть. _Vi_ 1
HollypRabbit Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) #ПротивНовыхКартБПВерните старые локации БП! Там возможно было добежать до определённого цвета. Ибо новые карты созданы исключительно для красоты. Изменено 21 февраля 2018 пользователем HollypRabbit _Vi_ и SoulSky 2
Kyctuk__ Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) #ПротивНовыхКартБП.Как увидела эту предложку, так даже заходить не стала.За меня уже выше комментаторы всё высказали.Только возмущает тот факт, что когда Ssikuxa предложил свои карты - он ждал полгода. Хорошо работаете, быстро, качественно, как игроки хотят.Будем надеяться, что сделают откат, даже если придётся ждать ещё полгода обновление. Изменено 21 февраля 2018 пользователем TaLLanToy Squezy и SoulSky 2
SSikuxa Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Это слишком.И карты его не переделали, просто добавили свои "бредовые рандомные карты", хотя и среди карт Ссикухи были 3 рандомные.BP была единственной интересной ПРОСТОЙ мини-игрой, а сделали из неё хардкордную игру с чистым рандомом. Вот и играйте теперь там сами.Карт Ссикухи было бы более, чем достаточно, нет же, надо было добавить ещё 25+ тупых сверхсложных карт.#ПротивНовыхРандомныхКартБПМоих трёх рандомных карт было бы достаточно)0)0 SoulSky 1
Squezy Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Помним, любим, скорбим. Даже пост создали об обновлении режима Бп, всем удачи, люблю всех, даже с кем были срачи, вы славные ребята, было приятно познакомиться с каждым и поговорить <3
VQ_Channel Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Хоть я и L на блокпати,но новые карты-херня.#противновыхкартБП
Lumina_16 Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Теперь на БП все решает чистый рандом. Играть сейчас на таких картах- сливать свою стату. Это был довольно интересный режим PVE, который, к сожалению, упал на самое дно после обновления. Очень жаль, что Администрация сервера слишком редко прислушивается к мнению игроков. Скорее всего так будет и с этой темой, а новые карты вряд-ли кто-то захочет убирать и переделывать.#ПротивНовыхКартБП SoulSky и Squezy 2
SoulSky Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Всем спасибо, кто поддерживал и высказывал свои мнения о картах. ;) Понимаю, администрация опять не прислушается к нам и закроют эту тему...Поэтому, во избежания траты их времени просьба не оставлять здесь более никаких сообщений... Но, я остаюсь при том же мнении. #ПротивНовыхКартБП Изменено 24 февраля 2018 пользователем SoulSky Squezy и HollypRabbit 2
ArLeFe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Хах хотя я не играю на бп #ПротивНовыхКартБП Изменено 24 февраля 2018 пользователем ArLeFe
PapaRimskiyy Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (с) Человек, не играющий на этом режиме, пж, молчиОн имеет право на голос#ПротивНовыхКартБП MILOE_HASKI, Squezy, SilentHillz и 1 другой 3 1
HappyKiller228 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 #ПротивНовыхКартБП. Squezy 1
Getixs Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Мне пофиг как-то на каких картах играть :3P.S:top 29 Squezy и HollypRabbit 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас