UnderLove Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) LtkВсё. Изменено 24 февраля 2018 пользователем UnderLove
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Половина из того, что ты написал - бред.Сплошная каша, много ты чего не знаешь, а уже пишешь.
TylerGamming Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Зачем об этом писать отдельную тему?..Все это уже знают, да и фигни ты напорол............. Изменено 24 февраля 2018 пользователем TylerGamming
UnderLove Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Половина из того, что ты написал - бред.Сплошная каша, много ты чего не знаешь, а уже пишешь.А ты знаешь?
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Не от моего лица.--------------------------------------------------------Все началось когда я и мои друзья собрались в тимспике, просто чтобы по болтать. Всего собралось четыре человека, это я(холмес), НинаМамонова, СергейМедведев и Теща. Мы ни с того ни с чего решили заняться хренью, слить мой аккаунт хелпера на сервере Explore — Orurra. Аккаунт был создан почти год назад, в апреле. Тогда у меня не было даже тысячи репутации на форумеОчень была высока вероятность того, что оксси спалит меня, это почти произошло, на одной из трансляций она сказала, что большая вероятность, что орурра мой твинк. Это было уже в июле, после второго отказа.Мое принятие стало чем-то странным. В августовский вечер, я уже готовился ложится спатеньки, ведь завтра нужно поехать в школу, не помню уже зачем. Мне пишет оксси, вот и сама переписка.Ну а теперь перейдем к моему «другу» — Happy Karton'y. Сейчас, я могу уже точно уверить вас, что он сам передал мне свой аккаунт, еще в конце 2016 года(вроде), сам он об этом знает. Пусть не стоит из себя жертву, мы с ним оба знаем, откуда у меня пароль от его форумника.Всю историю дальше и скрины можете посмотреть в одной группе. Все ее знают. Изменено 24 февраля 2018 пользователем HellWe
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) .. Изменено 24 февраля 2018 пользователем HellWe
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказывай.Не вижу для себя какого либо смысла рассказывать что-то и тратить свое время :///Я тип должна или что?
UnderLove Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Не вижу для себя какого либо смысла рассказывать что-то и тратить свое время :///Я тип должна или что?Ну ты говоришь что я не правду сказал, ну если ты такая умная и всё знаешь, расскажи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Ну ты говоришь что я не правду сказал, ну если ты такая умная и всё знаешь, расскажи.Я все знаю, но я не собираюсь тебе рассказывать :/А написала я про бред, потому что реально то что ты написал являлся бредом и чтобы люди в это реально не поверили и не вбили себе в голову , я и отписалась сюда. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Anastasiya3811
UnderLove Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 Я все знаю, но я не собираюсь тебе рассказывать :/А написала я про бред, потому что реально то что ты написал являлся бредом и чтобы люди в это реально не поверили и не вбили себе в голову , я и отписалась сюда.Хз как скинуть голосовуху ниныМамоновой тебе, но если ты говоришь что я не правду сказал, расскажи. Тем более я знаю эту ситуацию от Нины.
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Хз как скинуть голосовуху ниныМамоновой тебе, но если ты говоришь что я не правду сказал, расскажи. Тем более я знаю эту ситуацию от Нины.В ВК конечно же
UnderLove Опубликовано: 24 февраля 2018 Автор Опубликовано: 24 февраля 2018 В ВК конечно жеС такими как ты в вк не переписываюсь :)))))
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 С такими как ты в вк не переписываюсь :)))))Отмазки с:
Anastasiya3811 Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 С такими как ты в вк не переписываюсь :)))))Какие у тебя веселые способы отмаза. Я таю.
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 Какие у тебя веселые способы отмаза. Я таю.Ууу, потекла...
HellWe Опубликовано: 24 февраля 2018 Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) принесли Изменено 24 февраля 2018 пользователем HellWe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас