APTEM Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 1)Его ник The_Qmaks2)Мой APTEM3)Скрины -_-4)http://imgur.com/lWNJwTI,ESquEmghttp://imgur.com/lWNJwTI,ESquEmg#15)Не отрицает, что у него есть читы Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А этот Qmaks тот ещё олень Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А этот Qmaks тот ещё олень Но ты ещё тот петух. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Должно быть доказательство, так его не забанят. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Должно быть доказательство, так его не забанят.Возможно забанят Ссылка на комментарий
Garmony Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А этот Qmaks тот ещё олень Парень разбирается в jave , делает читы. а ты его оленем называешь. Чего добился ты? Назвал человека оленем ? У всех свои способы заработка.Сейчас Гос.Дума твоей страны Ворует деньги у твоих же родителей , а ты их оленями не называешь. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Парень разбирается в jave , делает читы. а ты его оленем называешь. Чего добился ты? Назвал человека оленем ? У всех свои способы заработка.Сейчас Гос.Дума твоей страны Ворует деньги у твоих же родителей , а ты их оленями не называешь. Лол, ну по твоему это хорошо когда он идёт на проекты и буквально рушит ихМногие проекты minecraft пострадали всё из таких как Qmaks, некоторые сервера опустелиЯ вижу тебе нравится когда этот Qmaks морально разрушает VimeWorld...А можно сказать и физически. Изменено 25 апреля 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
Garmony Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Лол, ну по твоему это хорошо когда он идёт на проекты и буквально рушит ихМногие проекты minecraft пострадали всё из таких как Qmaks, некоторые сервера опустелиЯ вижу тебе нравится когда этот Qmaks морально разрушает VimeWorld...А можно сказать и физически.Ты мне не объяснил почему именно Олень? Гад,тварь,Судак на букву М, Причем здесь оскорбление, которым называют тупых? ОН программист , и не тупой. Ты даже оскорбить правильно не можешь.Я уже сказал , что у каждого свои способы заработка. Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты мне не объяснил почему именно Олень? Гад,тварь,Судак на букву М, Причем здесь оскорбление, которым называют тупых? ОН программист , и не тупой. Ты даже оскорбить правильно не можешь.Я уже сказал , что у каждого свои способы заработка. Да чтоб твой Qmaks сдох. Способ заработка у него такой? А я пойду банк ограблю, эт тоже будет способ заработка? varlik 1 Ссылка на комментарий
Garmony Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Да чтоб твой Qmaks сдох. Способ заработка у него такой? А я пойду банк ограблю, эт тоже будет способ заработка?Да.Почему мой qmaks? я его защищал? Логикой вы не блещите. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Закрыто. Это не настоящий Qmaks.Недостаточно доказательств для бана. Вряд ли у него были читы. MegaClaus, APTEM, Pahanovskill и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения