_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 1- DeGRedator2- DeGRedator3-Самая красивая девочка4-Оск.5-6-https://forum.vimeworld.ru/topic/185741-n0lok-c/?do=findComment&comment=14368527- -
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) ^_^ ору! ^_^ ты, соси мой ^_^, смысл моего сообщения может быть разный. Я не сказал с чего именно её снять... ^_^ ^_^ ^_^ !у слова снять два смысла: снять ёё видео, снять её с кровати/с чего угодно! одним словом L ^_^.Если ты настолько ^_^, то «Сука» это не мат... Изменено 28 февраля 2018 пользователем DeGRedator
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Если ты настолько ^_^, то «Сука» это не мат...ну да это оск
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 ну да это оскЗа него мне ничего не будет :)
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Конкретно не было написано в чью сторону было это оскорбление так, что вряд ли, что будет
sasha3123 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Конкретно не было написано в чью сторону было это оскорбление так, что вряд ли, что будетТы получишь мут за оскорбление, а он нытик.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ты получишь мут за оскорбление, а он нытик.Там не было описано в чью сторону было оскорбление, а насчет того, что он нытик полностью согласен
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Там не было описано в чью сторону было оскорбление, а насчет того, что он нытик полностью согласенбоже, какой же ты ^_^! СООБЩЕНИЕ ^_^ ТЫ ^_^ КОМУ ПИСАЛ?
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 боже, какой же ты ^_^! СООБЩЕНИЕ ^_^ ТЫ ^_^ КОМУ ПИСАЛ?Может это тебе скажем? Может быть я просто написал «Сука :3» как ты с кровати снимал кого-то
SanekFG Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Может это тебе скажем? Может быть я просто написал «Сука :3» как ты с кровати снимал кого-тоЧто ты несешь оболтус? Убейся.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Что ты несешь оболтус? Убейся.Оболтус здесь только ты, убьешься тут только ты из-за своей е^_^ логики
SanekFG Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Оболтус здесь только ты, убьешься тут только ты из-за своей е ^_^ логикикруто стрелки метаем, скулина
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 круто стрелки метаем, скулинаДа, ты скулина :3
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ясно, слабоумие.Весь твой словарный запас- это скулина, оболтус, слабоумие? Лесом иди оболтус, тебя это дело канать не должно. Не встревай в чужую ссру.
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Весь твой словарный запас- это скулина, оболтус, слабоумие?Лесом иди оболтус, тебя это дело канать не должно. Не встревай в чужую ссру.всем ^_^ на словарный запас, каждый общается как хочет... и ты скулина ^_^ не имеешь права кого - то тут упрекать, за выражение мыслей своими словами.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 всем ^_^ на словарный запас, каждый общается как хочет... и ты скулина ^_^ не имеешь права кого - то тут упрекать, за выражение мыслей своими словами.Ахпххаххахпхахпхп, ты понимаешь, что тв сказал бессмыслицу? Без словарного запаса ты предложения не составишь...
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ахпххаххахпхахпхп, ты понимаешь, что тв сказал бессмыслицу? Без словарного запаса ты предложения не составишь...а я сказал что кто - то без словарного запаса? школьник ^_^ в ^_^ своей ^_^ ^_^....
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 а я сказал что кто - то без словарного запаса? школьник ^_^ в ^_^ своей ^_^ ^_^....О боже... Я где сказал, что ты сказал, что кто-то без словарного запаса? Вот ты и нубТвоя логика и твой мозг не совместимы
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 а я сказал что кто - то без словарного запаса? школьник ^_^ в ^_^ своей ^_^ ^_^....Ахпхпхахах, Я? Школьник? Ты этого не знаешь, ты же меня даже в реальности не видел. Так, что ты точно факта не можешь знать
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - мат + оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпж Изменено 28 февраля 2018 пользователем Orange22
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ахпхпхахах, Я? Школьник? Ты этого не знаешь, ты же меня даже в реальности не видел. Так, что ты точно факта не можешь знатьто что ты тут выe^_^ и пытаешься унизить меня, это уже доказывает то что ты школьник....DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпжон был у врача, врач сказал ему: вам необходимо подр^_^ как следует... но DeGRedator не смог... (С) Сам дегредатор так сказал.
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 то что ты тут выe^_^ и пытаешься унизить меня, это уже доказывает то что ты школьник....Можешь не доказывать ему и так понятно что он не знает правил..
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - мат + оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпжСебе лучше бы ты это сказал
Рекомендованные сообщения