Перейти к публикации

DeGRedator | Самая красивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

^_^ ору! ^_^ ты, соси мой ^_^, смысл моего сообщения может быть разный. Я не сказал с чего именно её снять... ^_^ ^_^ ^_^ !

у слова снять два смысла: снять ёё видео, снять её с кровати/с чего угодно!

одним словом L ^_^.

Если ты настолько ^_^, то «Сука» это не мат...

Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Конкретно не было написано в чью сторону было это оскорбление так, что вряд ли, что будет

Ты получишь мут за оскорбление, а он нытик.

Опубликовано:

Ты получишь мут за оскорбление, а он нытик.

Там не было описано в чью сторону было оскорбление, а насчет того, что он нытик полностью согласен

Опубликовано:

Там не было описано в чью сторону было оскорбление, а насчет того, что он нытик полностью согласен

боже, какой же ты ^_^! СООБЩЕНИЕ ^_^ ТЫ ^_^ КОМУ ПИСАЛ?

Опубликовано:

боже, какой же ты ^_^! СООБЩЕНИЕ ^_^ ТЫ ^_^ КОМУ ПИСАЛ?

Может это тебе скажем? Может быть я просто написал «Сука :3» как ты с кровати снимал кого-то
Опубликовано:

Может это тебе скажем? Может быть я просто написал «Сука :3» как ты с кровати снимал кого-то

Что ты несешь оболтус? Убейся.

Опубликовано:

Ясно, слабоумие.

Весь твой словарный запас- это скулина, оболтус, слабоумие?

Лесом иди оболтус, тебя это дело канать не должно. Не встревай в чужую ссру.

Опубликовано:

Весь твой словарный запас- это скулина, оболтус, слабоумие?

Лесом иди оболтус, тебя это дело канать не должно. Не встревай в чужую ссру.

всем ^_^ на словарный запас, каждый общается как хочет... 

и ты скулина ^_^ не имеешь права кого - то тут упрекать, за выражение мыслей своими словами.

Опубликовано:

всем ^_^ на словарный запас, каждый общается как хочет... 

и ты скулина ^_^ не имеешь права кого - то тут упрекать, за выражение мыслей своими словами.

Ахпххаххахпхахпхп, ты понимаешь, что тв сказал бессмыслицу? Без словарного запаса ты предложения не составишь...
Опубликовано:

Ахпххаххахпхахпхп, ты понимаешь, что тв сказал бессмыслицу? Без словарного запаса ты предложения не составишь...

а я сказал что кто - то без словарного запаса? 

школьник ^_^ в ^_^ своей ^_^ ^_^....

Опубликовано:

О боже...

Я где сказал, что ты сказал, что кто-то без словарного запаса? Вот ты и нуб

Твоя логика и твой мозг не совместимы

Опубликовано:

Ахпхпхахах, Я? Школьник? Ты этого не знаешь, ты же меня даже в реальности не видел. Так, что ты точно факта не можешь знать
Опубликовано: (изменено)

DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - мат + оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпж

Изменено пользователем Orange22
Опубликовано:

Ахпхпхахах, Я? Школьник? Ты этого не знаешь, ты же меня даже в реальности не видел. Так, что ты точно факта не можешь знать

то что ты тут выe^_^ и пытаешься унизить меня, это уже доказывает то что ты школьник....

DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпж

он был у врача, врач сказал ему: вам необходимо подр^_^ как следует... но DeGRedator не смог... (С) Сам дегредатор так сказал.

Опубликовано:

то что ты тут выe^_^ и пытаешься унизить меня, это уже доказывает то что ты школьник....

Можешь не доказывать ему и так понятно что он не знает правил.. 

Опубликовано:

DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - мат + оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпж

Себе лучше бы ты это сказал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...