SanekFG Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Обольусом являешься здесь тут только тыНе путай его со своим батей
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Не путай его со своим батейТебя не спрашивали, что лезешь в чужую ссору?
SanekFG Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Тебя не спрашивали, что лезешь в чужую ссору?Хочу и лезу, не запрещено
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Хочу и лезу, не запрещеноИ, что? Это не прилично, вот тебе будет приятно если ты там говоришь про что нибудь и тут я буду перебивать
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 И, что? Это не прилично, вот тебе будет приятно если ты там говоришь про что нибудь и тут я буду перебиватьтебя сюда тоже не кто не звал
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 тебя сюда тоже не кто не звал Жалоба же на меня, а не на него.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба же на меня, а не на него.ну да жалоба на тебя, но это не отменяет факт того что тебя сюда не кто не звал.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 ну да жалоба на тебя, но это не отменяет факт того что тебя сюда не кто не звал.Ты понимаешь, что ты создал бессмысленную жалобу? Тут нет нарушений, если бы я написал твой ник или местоимение «Ты», то тогда бы считалось как оскорбление.Мне ничего не будет, увидишь потом
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Ты понимаешь, что ты создал бессмысленную жалобу? Тут нет нарушений, если бы я написал твой ник или местоимение «Ты», то тогда бы считалось как оскорбление.Мне ничего не будет, увидишь потомТы же понимаешь что твоё существование бессмысленно? Ты ответил мне, значит это и адресовано было мне Изменено 28 февраля 2018 пользователем _FYNTIK41_
DeGRedator Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ты же понимаешь что твоё существование бессмысленно? Ты ответил мне, значит это и адресовано было мнеКакой же ты оболтус...
_FYNTIK41_ Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 Какой же ты оболтус...Ахахахах а на вопрос неответил
DeGRedator Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ахахахах а на вопрос неответилМне нету смысла на него отвечать
EinPixel Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Мне нету смысла на него отвечатьТогда заткнись и не неси бреда! EnderTime, _FYNTIK41_ и Lucky_Cookie 3
DeGRedator Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Тогда заткнись и не неси бреда!Тебя не спрашивали...
EinPixel Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Тебя не спрашивали...Ты кто такой чтобы мне так говорить? Я тебе ещё раз говорю заткнись и не ^_^ в пустую.
DeGRedator Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Ты кто такой чтобы мне так говорить? Я тебе ещё раз говорю заткнись и не ^_^ в пустую.Я не заткнусь, не ставь себя важной личностью... Все имеют право с тобой говорить как угодно и ты не можешь этого запрещать
EinPixel Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Я не заткнусь, не ставь себя важной личностью...Все имеют право с тобой говорить как угодно и ты не можешь этого запрещатьзачем тебе вообще говорить? ты несёшь сплошной бред.
GlobalOff Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 По названию темы уже понял что написал ее ущерб
DeGRedator Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 зачем тебе вообще говорить? ты несёшь сплошной бред.Так же как и ты
EinPixel Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Так же как и тыты настолько тупой, что не понимаешь нормальных слов?
GlobalOff Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Смешно наблюдать как стая "псов" набросилась на тело, и пытаются его покусать, но все мы знаем, что дворовые псы только лаять умеют, и все то, что они делают - пустота.Вы не считаете его даже за человека, а он ничего зашкварного не сделал. А вот ваши действия тянут на зашквар, т.к вы ему даже слова не даете сказать, и считаете это все бредом. А " заткнись ты ничего не стоишь и нет прав тебе говорить" не бред? В данном случае зашкварены все те, кто накинулся на жертву.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Смешно наблюдать как стая "псов" набросилась на тело, и пытаются его покусать, но все мы знаем, что дворовые псы только лаять умеют, и все то, что они делают - пустота.Вы не считаете его даже за человека, а он ничего зашкварного не сделал. А вот ваши действия тянут на зашквар, т.к вы ему даже слова не даете сказать, и считаете это все бредом. А " заткнись ты ничего не стоишь и нет прав тебе говорить" не бред? В данном случае зашкварены все те, кто накинулся на жертву.АХАХАХАХАХАХ Ты понимаешь что ты за бред сейчас написал? Хочешь выделится? К сожалению не вышло.=============================================================================================Пару вопросов1-В коком смысле "псов"? И в коком смысле "лаять" если это интернет? Даже не так, как можно указать человеку на ошибку в интернете, если он даже не понимает элементарных вещей?2-Где наши действия конкретно "зашквар?"3-Мы не писали что он нечего "не стоит"(конкретно я)4-То есть мы не можем указывать человеку на его ошибку? С каким пор форум стал Толерантным обществом? Изменено 3 марта 2018 пользователем _FYNTIK41_
EinPixel Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Наше общество потихоньку деградирует, GlobalOff и DeGRedator явный пример этому. _FYNTIK41_, Lucky_Cookie, JeRRyS и 1 другой 4
GlobalOff Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 АХАХАХАХАХАХ Ты понимаешь что ты за бред сейчас написал? Хочешь выделится? К сожалению не вышло.=============================================================================================Пару вопросов1-В коком смысле "псов"? И в коком смысле "лаять" если это интернет? Даже не так, как можно указать человеку на ошибку в интернете, если он даже не понимает элементарных вещей?2-Где наши действия конкретно "зашквар?"3-Мы не писали что он нечего "не стоит"(конкретно я)4-Тоесть мы не можем указывать человеку на я ошибку? С каким пор форум стал Толерантным обществом? Типичный ребенок максималист, который даже метафору воспринимает буквально... что ж.Ну да,я пишу бред и хочу выделится в обществе, на которое мне плевать. Или ты думаешь мне нужно уважение школьников по типу тебя? Ты смешной.Ваши действия зашквар лишь потому, что вы не можете объективно оценивать ситуацию и по фактам облить грязью человека, вы просто его затыкаете. Это ущербно. А зашкварно это тем, что вы делаете это толпой, и никто не пытается изменить ход действий, сделав это по фактам.Обобщений мы тоже не понимаем.Какую ошибку? Ты лично сам ведешь себя асоциально "Запикивая" свой мат. И сейчас скажешь "кокококо это не мат, оболтус, я просто рофлю рандомными ^__^ ^__^ ^__^ - символами. Ну да, а твое чрезмерное употрбление слов исключений тоже не является твоим асоциальным и зашкварным в культурном обществе поведением.К чему все твои пункты, маня, хотел меня по фактам вынести? Прости, но это не это удел ноющего ребенка выносить меня по фактам.Наше общество потихоньку деградирует, GlobalOff и DeGRedator явный пример этому.Даже доказать своих слов не сможешь, пустослов. И ты еще заикался про то, что кто-то несет бред. Мальчик, лучше бы ты молчал, а не шкварил себя своими пустыми словами. Либо говори по фактам, либо молчи.
Рекомендованные сообщения