Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Себе лучше бы ты это сказалА что я?, мм, зайка, что я? Хотелось унизить, но оказался сам "сукой", да малыш?
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 то что ты тут выe^_^ и пытаешься унизить меня, это уже доказывает то что ты школьник....он был у врача, врач сказал ему: вам необходимо подр^_^ как следует... но DeGRedator не смог... (С) Сам дегредатор так сказал.Ахахахахахаххахахахахахахахпхахахпхахахпхаххпхпхпаххпхпхахахпхпха
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 А что я?, мм, зайка, что я? Хотелось унизить, но оказался сам "сукой", да малыш?Малыш тут только ты, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что «Сука» это мат, а теперь сам мне говоришь это слово. Л- Логика
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Малыш тут только ты, ты сам себе противоречишь. Говоришь, что «Сука» это мат, а теперь сам мне говоришь это слово. Л- ЛогикаТы слепой или да? Специально для тебя есть такая штука как Цитата, если кто-то плохое написал, можно использовать данную штуку, за это бана мне не будет, так как ты использовал / употреблял слово, я лишь процитировал что ты сказал. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Orange22
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 DeGRedator, согласно правилам проекта, "сука" - мат, "ты сука" - мат + оск, с головкой всё хорошо, не болит, иди к врачу пжпжпж"сука" - не мат :///
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ты слепой или да? Специально для тебя есть такая штука как Цитата, если кто-то плохое написал, можно использовать данную штуку, за это бана мне не будет, так как ты использовал / употреблял слово, я лишь процитировал что ты сказал.Слепой тут только ты, причем тут слепота и незнание?
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) "сука" - не мат :///Если написать в чат "сука", получится ^__^-upd: Если я напишу "суука" в чат и модератор будет в сети, он замутит меня на 4 часа за использования мата. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Orange22
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Если написать в чат "сука", получится ^__^Если написать в чат "гей" или "геи" (не помню), то тоже заменится смайликом.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Если написать в чат "сука", получится ^__^Если написать в чат вроде бы «Кнава» тоже будет ^__^Если написать в чат "сука", получится ^__^-upd: Если я напишу "суука" в чат и модератор будет в сети, он замутит меня на 4 часа за использования мата.Если написать в чат «дно» то тоже будет ^__^
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Если написать в чат вроде бы «Кнава» тоже будет ^__^Это уже не ко мне. Даже не знаю что это за слово
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 upd: Если я напишу "суука" в чат и модератор будет в сети, он замутит меня на 4 часа за использования мата.Нет, ибо "сука" - не мат, угу.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Это уже не ко мне. Даже не знаю что это за словоКнава- не оскорбление но серогно вроде бы будет ^__^
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Нет, ибо "сука" - не мат, угу.Тогда можно всех называть "суками"?
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Тогда можно всех называть "суками"?...Это не мат, но если употребить его с "ты", то будет мут за оскорбление.
Orange22 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 ...Это не мат, но если употребить его с "ты", то будет мут за оскорбление.Тогда почему меня мутили за слово "суука" и это было как мат?
Artloniss Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Тогда почему меня мутили за слово "суука" и это было как мат?Значит мут выдал Модератор, не знающий правил.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Тогда почему меня мутили за слово "суука" и это было как мат?Наверне ты употребил с ником или местоимением...
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Нет, ибо "сука" - не мат, угу.мне ^_^ мат это или не мат, слово означает cамку какой - то там ^_^, так что дегра^_^ оскорбил фунтика.
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 мне ^_^ мат это или не мат, слово означает cамку какой - то там ^_^, так что дегра^_^ оскорбил фунтика. Там употреблялся его ник или местоимение «Ты»?
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Там употреблялся его ник или местоимение «Ты»?да какой же ты ^_^ ты ему отвечал!
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Я написал просто «Сука» без его ника и местоимения «Ты»да какой же ты ^_^ ты ему отвечал!Отвечал не отвечал, разницы нет. Я мог просто написать «Сука»
N0LoLk Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Я написал просто «Сука» без его ника и местоимения «Ты» Отвечал не отвечал, разницы нет. Я мог просто написать «Сука»тебе нет смысла отвечать................
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 тебе нет смысла отвечать................Так же как и тебеТам мата не было, его ник не был указан и не было местоимения «Ты»
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Так же как и тебеТам мата не было, его ник не был указан и не было местоимения «Ты»но ты ответил, по своим словам ты творишь бессмыслицу, тоесть ты оболтус который делает вещи лишенные смысла?
DeGRedator Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 но ты ответил, по своим словам ты творишь бессмыслицу, тоесть ты оболтус который делает вещи лишенные смысла?но ты ответил, по своим словам ты творишь бессмыслицу, тоесть ты оболтус который делает вещи лишенные смысла?Обольусом являешься здесь тут только ты
Рекомендованные сообщения