Перейти к публикации

DeGRedator | Самая красивая девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу и лезу, не запрещено

И, что? Это не прилично, вот тебе будет приятно если ты там говоришь про что нибудь и тут я буду перебивать

Опубликовано:

И, что? Это не прилично, вот тебе будет приятно если ты там говоришь про что нибудь и тут я буду перебивать

тебя сюда тоже не кто не звал 

Опубликовано:

ну да жалоба на тебя, но это не отменяет  факт того что тебя сюда не кто не звал.

Ты понимаешь, что ты создал бессмысленную жалобу? Тут нет нарушений, если бы я написал твой ник или местоимение «Ты», то тогда бы считалось как оскорбление.

Мне ничего не будет, увидишь потом

Опубликовано: (изменено)

Ты понимаешь, что ты создал бессмысленную жалобу? Тут нет нарушений, если бы я написал твой ник или местоимение «Ты», то тогда бы считалось как оскорбление.

Мне ничего не будет, увидишь потом

Ты же понимаешь что твоё существование бессмысленно?

Ты ответил мне, значит это и адресовано было мне

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

Ты же понимаешь что твоё существование бессмысленно?

Ты ответил мне, значит это и адресовано было мне

Какой же ты оболтус...
Опубликовано:

Ты кто такой чтобы мне так говорить? Я тебе ещё раз говорю заткнись и не ^_^ в пустую.

Я не заткнусь, не ставь себя важной личностью...

Все имеют право с тобой говорить как угодно и ты не можешь этого запрещать

Опубликовано:

Я не заткнусь, не ставь себя важной личностью...

Все имеют право с тобой говорить как угодно и ты не можешь этого запрещать

зачем тебе вообще говорить? ты несёшь сплошной бред.

Опубликовано:

Смешно наблюдать как стая "псов" набросилась на тело, и пытаются его покусать, но все мы знаем, что дворовые псы только лаять умеют, и все то, что они делают - пустота.
Вы не считаете его даже за человека, а он ничего зашкварного не сделал. А вот ваши действия тянут на зашквар, т.к вы ему даже слова не даете сказать, и считаете это все бредом. А " заткнись ты ничего не стоишь и нет прав тебе говорить" не бред? 
В данном случае зашкварены все те, кто накинулся на жертву.

Опубликовано: (изменено)

Смешно наблюдать как стая "псов" набросилась на тело, и пытаются его покусать, но все мы знаем, что дворовые псы только лаять умеют, и все то, что они делают - пустота.

Вы не считаете его даже за человека, а он ничего зашкварного не сделал. А вот ваши действия тянут на зашквар, т.к вы ему даже слова не даете сказать, и считаете это все бредом. А " заткнись ты ничего не стоишь и нет прав тебе говорить" не бред? 

В данном случае зашкварены все те, кто накинулся на жертву.

АХАХАХАХАХАХ Ты понимаешь что ты за бред сейчас написал? Хочешь выделится? К сожалению не вышло.

=============================================================================================

Пару вопросов

1-В коком смысле "псов"? И в коком смысле "лаять" если это интернет? Даже не так, как можно указать человеку на ошибку в интернете, если он даже не понимает элементарных вещей?

2-Где наши действия конкретно "зашквар?"

3-Мы не писали что он нечего "не стоит"(конкретно я)

4-То есть мы не можем указывать человеку на его ошибку? С каким пор форум стал Толерантным обществом? 

Изменено пользователем _FYNTIK41_
Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХ Ты понимаешь что ты за бред сейчас написал? Хочешь выделится? К сожалению не вышло.

=============================================================================================

Пару вопросов

1-В коком смысле "псов"? И в коком смысле "лаять" если это интернет? Даже не так, как можно указать человеку на ошибку в интернете, если он даже не понимает элементарных вещей?

2-Где наши действия конкретно "зашквар?"

3-Мы не писали что он нечего "не стоит"(конкретно я)

4-Тоесть мы не можем указывать человеку на я ошибку? С каким пор форум стал Толерантным обществом? 

Типичный ребенок максималист, который даже метафору воспринимает буквально... что ж.

Ну да,я пишу бред и хочу выделится в обществе, на которое мне плевать. Или ты думаешь мне нужно уважение школьников по типу тебя? Ты смешной.

Ваши действия зашквар лишь потому, что вы не можете объективно оценивать ситуацию и по фактам облить грязью человека, вы просто его затыкаете. Это ущербно. А зашкварно это тем, что вы делаете это толпой, и никто не пытается изменить ход действий, сделав это по фактам.

Обобщений мы тоже не понимаем.

Какую ошибку? Ты лично сам ведешь себя асоциально "Запикивая" свой мат. И сейчас скажешь "кокококо это не мат, оболтус, я просто рофлю рандомными ^__^ ^__^ ^__^ - символами. 

Ну да, а твое чрезмерное употрбление слов исключений тоже не является твоим асоциальным и зашкварным в культурном обществе поведением.

К чему все твои пункты, маня, хотел меня по фактам вынести? Прости, но это не это удел ноющего ребенка выносить меня по фактам.

Наше общество потихоньку деградирует, GlobalOff и DeGRedator явный пример этому.

Даже доказать своих слов не сможешь, пустослов. И ты еще заикался про то, что кто-то несет бред. Мальчик, лучше бы ты молчал, а не шкварил себя своими пустыми словами. Либо говори по фактам, либо молчи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...