StrongSpirit Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Всё просто: Добавить возможность перенести донат за символическую одноразовую цену, ибо Дима парится с такими невнимательными, как я. Ограничения: раз в неделю доступен перенос всех отдельных донат услуг/вип/про/прем.
EZShooter Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Всё просто: Добавить возможность перенести донат за символическую одноразовую цену, ибо Дима парится с такими невнимательными, как я. Ограничения: раз в неделю доступен перенос всех отдельных донат услуг/вип/про/прем.Хорошая Идея ;)
tmDevil Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Мне поможет. Так как блоки часто на других покупаю )))
Pahanovskill Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Всё просто: Добавить возможность перенести донат за символическую одноразовую цену, ибо Дима парится с такими невнимательными, как я. Ограничения: раз в неделю доступен перенос всех отдельных донат услуг/вип/про/прем.Вот это реально полезно, только надо разрешить переносить 1 раз.
Undying Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Нет, купил там прем на вайме, а хотел на дискавере. Пусть будет 24 часа что можно его переносить. А то каждую неделю на другой серв, как-то..
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Нет, купил там прем на вайме, а хотел на дискавере. Пусть будет 24 часа что можно его переносить. А то каждую неделю на другой серв, как-то.. 1 услугу - 1 раз.
vovanichel Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Лучше бесконечно раз за рублей 10-50, так норм Изменено 29 апреля 2015 пользователем vovanichel mik464646 1
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Лучше бесконечно раз за рублей 10-50, так нормЕсли бесконечно переносить услугу, то некоторые индивиды будут постоянно пользоваться этим играя на многих серверах сразу. А если разрешить 1 раз, то пользоваться будут только те, кто действительно ошибся
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 За. Но надо зделать как минимум два раза перенос услуги есть такие люди которые могут перенести на тот сервер на который ошиблись, а потом подумать и перенести обратно
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 За. Но надо зделать как минимум два раза перенос услуги есть такие люди которые могут перенести на тот сервер на который ошиблись, а потом подумать и перенести обратно Как можно сначала купить не на тот серв услугу, а потом еще и перенести не туда?
oleg_ss Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 допустим человек купил услугу на vime перенес на enday потом не захотел играть на enday и перенес заново на vime ну или на какой-то другой сервер
StrongSpirit Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Раз в неделю, с символической доплатой. Мне к примеру висеть на 1 серве месяц скучно.
Pahanovskill Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 допустим человек купил услугу на vime перенес на enday потом не захотел играть на enday и перенес заново на vime ну или на какой-то другой сервер Дак зашел на сервер, поиграл, посмотрел сервер. Потом уже покупай донат. Изначально идея была придумана для того, чтоб люди, которые покупают не на тот серв услуги, могли перенести на нужный сервер. А не для того чтоб таскали свой донат по всем сервам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас