mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Предлагаю добавить бан по голосованию!Каждый игрок может проголосовать за то, чтобы выгнать игрока командой /vote _TheQmaks_, где _TheQmaks_ - ник очередного читера.Голосовать можно только за то, чтобы выгнать игрока из своей команды!Чтобы проголосовать ЗА, надо написать /UBIT' CHITERA /voteaccept, чтобы ПРОТИВ - /votedeny .Нужное кол-во проголосовавших ЗА, чтобы выгнать читера, расчитывается по формуле (a - h) : 2, гдеa - кол-во игроков в команде, h - кол-во не проголосовавших игроков ни за один из вариантов.После начала голосования (игрока еще не выгнали) все координаты и убийства игрока пишутся на сервер во временный файл(также пишется время с секундами, чтобы можно было подсчитать скорость блоков/сек).В случае если игрока выгнали, сразу же выезжает отряд миротворцев прибегает модератор(и/или админ, если можно), ирасстреливает всех без суда и следствия смотрит лог игрока(тот самый временный файл). Если игрок подлежит смерти бану - его банят. В том случае если игрок не виновен, то тот игрок, который начал ложное голосование (пусть это будет вася), получает невозможность голосовать целый меяц. Вася может вернуть себе возможность голосовать за деньги, но если он опять проголосует "просто так", то он лишается возможности голосовать 1 год, без возможности купить "выгонять игрока".Есть еще куча нюансов, но о них вы додумаетесь сами, например что можно указывать причину голосования и т.п и т.д. LaGzE, KOT_B_KBAHTE, Lordaeron и 4 других 5 2
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Хорошая идея . (Канешна) Mr_SazZ и mr_box 2
Okssi Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 выезжает отряд миротворцев Мне кажется, или кто-то Голодные игры пересмотрел? :o
Faster_Show Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Или в кс переиграл =) но я против. Представь вдруг подумают то что ты читер и на тебя напишут /vote !и + ты представляешь как это будет тяжело сделать и как это будет напрягать сервер! Изменено 28 апреля 2015 пользователем Faster_Show TheMrEgor 1
mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Мне кажется, или кто-то Голодные игры пересмотрел? :oЯ не смотрел голодные игры)
mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) up_ Изменено 28 апреля 2015 пользователем mr_box
mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Или в кс переиграл =) но я против. Представь вдруг подумают то что ты читер и на тебя напишут /vote !и + ты представляешь как это будет тяжело сделать и как это будет напрягать сервер!В кс я играл. если на тебя напишут /vote тебя просто кикнет, и ты не сможешь заходить на серв пару минут, пока админы смотрят твой лог!
Faster_Show Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Легче будет перевести сервер на движок java 8 тогда читов будет меньше!!!!!!!
varlik Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Легче будет перевести сервер на движок java 8 тогда читов будет меньше!!!!!!!Ты это о чём? Если лаунчер работает с Java 8, а причём тут вообще сервер?
JarykCZ Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Может не Кс, а кф, там просто такая же система.
mr_box Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Легче будет перевести сервер на движок java 8 тогда читов будет меньше!!!!!!!Обход можно сделать на что угодно.Поэтому, я предложил бан по голосованию - он будет работать независимо от обхода.
StrongSpirit Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 И как всегда 95% новичков даже не смогут понять, что за команда такая © Спирит, который долго играл в ТО
Grazy Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Я не смотрел голодные игры)Посмотри! Поймёшь...
Garmony Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Играя в кросфаир в давнее время я понял, что идея дерьмо, ибо КРАЙНЕ неприятно, когда тебя каждый раз кикают, а здесь даже банят. А кланы так будут избавляться от каждого , у них куча фейк аккаунтов.
StrongSpirit Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет, Мистер Внимательность. Заход модера, проверка правдивости. Читал? Перечитай.
DJ_ara Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Мне кажется, или кто-то Голодные игры пересмотрел? :o
Silence Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 То есть модер,при каждом кике должен пересматривать каждый лог?
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 То есть модер,при каждом кике должен пересматривать каждый лог?Кики будут не каждые 5 секунд ! Читай ! Если тот игрок которого кикнули не виноват то его обидчека ПОКАРАЮТ! В том случае если игрок не виновен, то тот игрок, который начал ложное голосование (пусть это будет вася), получает невозможность голосовать целый меяц. Вася может вернуть себе возможность голосовать за деньги, но если он опять проголосует "просто так", то он лишается возможности голосовать 1 год, без возможности купить "выгонять игрока". minato1 и mr_box 2
PenguinKingston Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Или в кс переиграл =) но я против. Представь вдруг подумают то что ты читер и на тебя напишут /vote !и + ты представляешь как это будет тяжело сделать и как это будет напрягать сервер!Это тоже верно)
mr_box Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Это тоже верно)Если на тебя напишут /vote тебя кикнет не сразу а только если другие проголосуют за это!Даже если кикнут "ни за что", то только на пару минут - админ придет и лишит обманщика возможности голосовать!На серв нагрузка небольшая т.к. лог пишется не постоянно, а только после начала голосования, и только того игрока, на которого подали /vote
mr_box Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Играя в кросфаир в давнее время я понял, что идея дерьмо, ибо КРАЙНЕ неприятно, когда тебя каждый раз кикают, а здесь даже банят. А кланы так будут избавляться от каждого , у них куча фейк аккаунтов. Банят только если игрок реально читер. Если на тебя напишут /vote тебя кикнет не сразу а только если другие проголосуют за это!Даже если кикнут "ни за что", то только на пару минут - админ придет и лишит обманщика возможности голосовать!
Axe12 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 Модер замутил...Пошел нахуй(про себя) КИК ЕГО СУКА!!!!!!!!!!!!
Axe12 Опубликовано: 29 апреля 2015 Опубликовано: 29 апреля 2015 ЧУВАК РАШИТ!!!!!!!!!!СУКА УБЕЙТЕ ЕГО!!!!!!!(про себя)НУ СУКА КИКАЙТЕ ЕГО СССССССССССССССС
Рекомендованные сообщения