Перейти к публикации

Раш бомжом

Рекомендованные сообщения

Ааа, видео супер!1!!1 Интро, которое за 10 мин. по видео можно сделать и повертеть несколько раз, вообще супер! А само видео, как вы в четверо пошли рашить(2 алмазники, 2 железника) с силой 2 и регеном, очень крутое!Особенно, мне нравиться, когда нужно смотреть, как ты 4 мин. ломаешь свою мышку! Это так интересно! 

Ты это хотел услышать от нас? 

Видео, спец. эфекты( если они там есть), интро, музыка говно. Дизлайк 

P.S. Забыл сказать, что интро можно легко сделать в Cinema 4D. 

Изменено пользователем _VLaDka_

Ааа, видео супер!1!!1 Интро, которое за 10 мин. по видео можно сделать и повертеть несколько раз, вообще супер! А само видео, как вы в четверо пошли рашить(2 алмазники, 2 железника) с силой 2 и регеном, очень крутое!Особенно, мне нравиться, когда нужно смотреть, как ты 4 мин. ломаешь свою мышку! Это так интересно! 

Ты это хотел услышать от нас? 

Видео, спец. эфекты( если они там есть), интро, музыка говно. Дизлайк 

Я долго пытался понять, грамотно ли ты пишешь, или же пытаешься троллить. Жаль я был негативному ответу подвергнут.

НУ хотя бы кто-то сказал это ****** , что видео дерьмище. 

Вот немножко о твоем видио: Музыка полный шлак, я так понимаю вы снимали утром, и поэтому было мало людей(причем все кажанщики!!!) и ваше так называемое видио "Стадо-раша" может сделать любой школьник(P.S 5 летний ребенок умнее автора).

Изменено пользователем JarykCZ

Заебли вы со своим дабхерстепом. Видео говно. Я не знаю что еще написать, чтобы ты удалил бандикам, канал на ютубе, ну и system32 нахер.

Про дабстеп прям от души сказал.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...