SuicideToday Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) Люди, я Вас не понимаю.. Сначала вы говорите 1.6.4 ФИГНЯ ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ 1.8! Ныли-ныли, ну вот сделали! А теперь пи^__^те что вам ничего не нравится.. Если честно, зачем вы просили 1.8 если он вам не нравится, это очень раздражает. Админы и так стараются угодить вам. Да, обновления редко но они есть, и вы должны понимать что держать такой сервер с таким онлайном тяжело, не говоря о лицензионном сервере на котором 50к онайлна.. Если вам не нравится обновления, никто вас не держит, идите отсюда на другие сервера, а не нойте что вам что-то не нравится.У меня всё, спасибо за прочтение.Если не сложно, поставь лайк. Изменено 9 марта 2018 пользователем SuicideToday TylerGamming, UnderLove, Verinde и 2 других 5
Verinde Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Понимаю я Француза и всю команду VimeWorldНикак не угодишь
_FYNTIK41_ Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 мне не сложно, но лайк я не поставлю
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Лучше бы программистов наняли, будто с серва бабло не получают Lell и SuicideToday 1 1
TylerGamming Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Лучше бы программистов наняли, будто с серва бабло не получаюта то, что они за сервера по 600к или бошлье в месяц платят, не?
ender_HAYIIIA Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Люди, я Вас не понимаю.. Сначала вы говорите 1.6.4 ФИГНЯ ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ 1.8! Ныли-ныли, ну вот сделали! А теперь пи^__^те что вам ничего не нравится.. Если честно, зачем вы просили 1.8 если он вам не нравится, это очень раздражает. Админы и так стараются угодить вам. Да, обновления редко но они есть, и вы должны понимать что держать такой сервер с таким онлайном тяжело, не говоря о лицензионном сервере на котором 50к онайлна.. Если вам не нравится обновления, никто вас не держит, идите отсюда на другие сервера, а не нойте что вам что-то не нравится.У меня всё, спасибо за прочтение.Если не сложно, поставь лайк.Есть предположение, что они ноют из-за обновы, которая полна багов.
Ursun Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 они просто не понимают, что в 1.8 можно нарисовать скин Стукова из старкрафта
master3d Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 а нахуя ты говоришь за всех? может я не хотел перехода? может я хотел, получил и радуюсь жизни?
TeP1OnE4uk Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 а то, что они за сервера по 600к или бошлье в месяц платят, не?отстань я с табой не дружу
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 киросин бинзин все хуй сосин как ассасин
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас