Перейти к публикации

По поводу 1.8 и 1.6.4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Люди, я Вас не понимаю.. Сначала вы говорите 1.6.4 ФИГНЯ ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ 1.8! Ныли-ныли, ну вот сделали! А теперь пи^__^те что вам ничего не нравится.. Если честно, зачем вы просили 1.8 если он вам не нравится, это очень раздражает. Админы и так стараются угодить вам. Да, обновления редко но они есть, и вы должны понимать что держать такой сервер с таким онлайном тяжело, не говоря о лицензионном сервере на котором 50к онайлна.. Если вам не нравится обновления, никто вас не держит, идите отсюда на другие сервера, а не нойте что вам что-то не нравится.
У меня всё, спасибо за прочтение.
Если не сложно, поставь лайк.

Изменено пользователем SuicideToday
Опубликовано:

Люди, я Вас не понимаю.. Сначала вы говорите 1.6.4 ФИГНЯ ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ 1.8! Ныли-ныли, ну вот сделали! А теперь пи^__^те что вам ничего не нравится.. Если честно, зачем вы просили 1.8 если он вам не нравится, это очень раздражает. Админы и так стараются угодить вам. Да, обновления редко но они есть, и вы должны понимать что держать такой сервер с таким онлайном тяжело, не говоря о лицензионном сервере на котором 50к онайлна.. Если вам не нравится обновления, никто вас не держит, идите отсюда на другие сервера, а не нойте что вам что-то не нравится.

У меня всё, спасибо за прочтение.

Если не сложно, поставь лайк.

Есть предположение, что они ноют из-за обновы, которая полна багов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...