Перейти к публикации

На 1.8.8 забрали холли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можешь не врать пожалуйста, возможно на 1.8.8 иная база данных или ещё что нибудь. Ты не обязан скринить? Ты должен как минимум доказать что покупал данный донат на данном сервере / проекте. Скинь скриншот с покупкой вимеров с личного кабинета.

Опубликовано:

Блин, вы такое говорите что я должен всё скринить и т.д, откуда я знал что слитит холли

зайди на почту свою, там есть все чеки, у тебя есть точно, хоть несколько скринов с холи точно уж должны быть.
Опубликовано:

Хмм, как вариант в личном кабинете можно заскринить "историю операций" и скинуть сюда, если не можешь этого предоставить - то ты просто врун.

Опубликовано:

Зайди в личный кабинет своего аккаунта VimeWorld, потом в историю операций. Делаешь скрин и отправляешь как доказательство что ты действительно купил Holy. 

Блин, вы такое говорите что я должен всё скринить и т.д, откуда я знал что слитит холли

Опубликовано:

1 - опиеация в киви осталась.

2- операция в лк осталась

И т не можешь ничего их этого заскринить, врун?)

Опубликовано: (изменено)

Он думает,что это легкий способ получить бесплатный холли..М да куда катится твой мозг..

Изменено пользователем Saltanat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...