mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Добавить правило о том: Упоминание о Свастике в любом виде - карается баном навечно. Скоро 9мая, великий праздник для нас. Наши деды бились за победу, а вы такое говорите. Разводите разговоры о Свастике, о фашизме. Прошу добавить это правило, т.к. разговоры далеко пошли. JarykCZ, Radaz, KJION_KorbiK и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 За! mrPowerTime и JarykCZ 1 1 Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 За!А то, вообще играть и читать нереально. И прям какая-то зараза, накануне 9 мая. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А то, вообще играть и читать нереально. И прям какая-то зараза, накануне 9 мая.Я думаю это всё зевс и зевуня, думаю они подговаривают игроков! Ссылка на комментарий
mrPowerTime Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я думаю это всё зевс и зевуня, думаю они подговаривают игроков!Не знаю, но таких по железу банить. Если в игре, значит в игре, тут, значит тут Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 За. mrPowerTime 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 За HaemHik_ 1 Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я не против. mrPowerTime 1 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 За, уже задрали такие твари... KJION_KorbiK и mrPowerTime 2 Ссылка на комментарий
Master_Random Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Ребят у каждого своя точка зрения , может они социал-демократы ... Я за конечно ! Ссылка на комментарий
ALEXAHDR Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 почему ты слово свастика написал с большой буквы!? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Тогда стоит запретить скины именно солдатов с флагами России и Украины. Ссылка на комментарий
ALEXAHDR Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Тогда стоит запретить скины именно солдатов с флагами России и Украины.даун чтоли? Okssi и KJION_KorbiK 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Объясни свою точку зрения, ибо опозорю, так что на форум не будешь заходить пол года. Okssi, varlik и ALEXAHDR 1 2 Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Объясни свою точку зрения, ибо опозорю, так что на форум не будешь заходить пол года.Он спрашивал даун ли он, а про флаги ты загнул. Ссылка на комментарий
ALEXAHDR Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Объясни свою точку зрения, ибо опозорю, так что на форум не будешь заходить пол года.Россия и Украина они не фашисты не убивали не мучили людей даже наоборот помогают другим странам Россия , а вот фашисты да Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Здесь терпимость ко всем нациям.Если запрещать военный (!!!) флаг немцев, ну так нужно запрещать военную форму (1!1!1!1). Ибо все эти понты, тип мой папа ваюет, я крутой. И так далее. Это все нужно запретить, как на меня... Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Здесь терпимость ко всем нациям.Если запрещать военный (!!!) флаг немцев, ну так нужно запрещать военную форму (1!1!1!1). Ибо все эти понты, тип мой папа ваюет, я крутой. И так далее. Это все нужно запретить, как на меня...Это свастика, раньше была популярна у разных наций, но после стала символом ФАШИСТКОЙ Германии(Примечание: НЕ просто Германии, а Фашисткой, то есть символ фашистов.) Изменено 6 мая 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Я историю знаю, можешь не рассказывать. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Вообще все верно StrongSpirit говорит.На фоне конфликтных ситуаций на Украине и отделения ДНР и ЛНР от Украины, кому-то может быть неприятно видеть флаги России, Украины, ДНР и ЛНР. По этому считаю справедливым запретить все флаги, отличительные военные знаки. Назвать это правило как-то типа "полит агитация" и начать банить на 2-5 дней Изменено 6 мая 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 На военном фоне. Ибо я аватарку не сменю :D Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 На военном фоне. Ибо я аватарку не сменю :Dда вообще запретить флаги. Вот представь, увидит твою аву какой-нибудь игрок из ДНР, его это может оскорбить, он начнет тебя оскорблять, а все из-за твоей авы. Запрещать, дак полностью, все без исключений. Ты просто щас пытаешься под себя правило выгнуть JarykCZ 1 Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Народ, вы пытаетесь прекратить политическую агитацию на сервере, а в итоге сейчас устроите мини войну на форуме) Кому-то форма военных нравиться, а вы пытаетесь убрать ее. Это просто скин. Понимаю фашизм и тд... Если просто солдатский или военный, то не стоит банить, а если связано с какими-либо войнами и так далее, то это уже стоит прекращать. ИМХО Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Народ, вы пытаетесь прекратить политическую агитацию на сервере, а в итоге сейчас устроите мини войну на форуме) Кому-то форма военных нравиться, а вы пытаетесь убрать ее. Это просто скин. Понимаю фашизм и тд... Если просто солдатский или военный, то не стоит банить, а если связано с какими-либо войнами и так далее, то это уже стоит прекращать. ИМХО Нет, военную форму запрещать не стоит, если на ней нет флагов и знаков отличия, принадлежащих определенным войскам Ссылка на комментарий
zetlike Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 да вообще запретить флаги. Вот представь, увидит твою аву какой-нибудь игрок из ДНР, его это может оскорбить, он начнет тебя оскорблять, а все из-за твоей авы. Запрещать, дак полностью, все без исключений. Ты просто щас пытаешься под себя правило выгнуть Если игрок Нацистом есть , то ава Спирита его обидит , а так - то флаги можно разрешить , если конечно они имеют патриотическое , а не военное значения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения