Pipsqueak Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Против,неадекватный,видел как горел от того что тебя убили
liee Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Что ты написал в 9 пункте?*Так же игроков, которые используют не браную речь*Во-первых, браННуюВо-вторых, бранная речь - это мат.Ты хочешь сказать, что люди, которые не ругаются матом на сервере - это плохо?В следующий раз, когда будешь выпендриваться умными словечками, лучше подумай еще раз. Категорически против.
Sheik Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Что ты написал в 9 пункте?*Так же игроков, которые используют не браную речь*Во-первых, браННуюВо-вторых, бранная речь - это мат.Ты хочешь сказать, что люди, которые не ругаются матом на сервере - это плохо?В следующий раз, когда будешь выпендриваться умными словечками, лучше подумай еще раз. Категорически против.Да, знаю что сглупил и написал не правильно, но зачем сразу указывать на это? Больше 1-ого раза изменять заявку нельзя, поэтому я и не смог это исправить. Выпендрежа в данной заявке не было. Rtardo 1
4aio4ek Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Нейтрален.Есть парочка ошибок, а так, неплохо.Удачи. Rtardo 1
Sheik Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Нейтрален.Есть парочка ошибок, а так, неплохо.Удачи. За, но суховато.Благодарю. ^_^ Изменено 15 марта 2018 пользователем Sheik
CJIADENKAYA Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Зачем ты отвечаешь на отзывы в своей теме? Нашли у тебя ошибку - ты для себя учти, а не строчи о том как ты не прав.Слышала о тебе многое, возможно больше хорошего, чем плохого.Пожалуй буду нейтральна. Удачи. ;) Изменено 15 марта 2018 пользователем CJIADENKAYA
SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 Против, тебе явно нечего здесь делать. Chuma_23, Lsd и Saltanat 3
Рекомендованные сообщения