Перейти к публикации

МОДЕР РАССКАЗАЛ ПОЧЕМУ ОН НЕ БАНИТ ИГРОКОВ! КЛИКБЕЙТ? ДУМАЮ НЕТ! ||| _DeFaLT_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. _DeFaLT_
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/51125-defalt/
  3. Кот в чём-то так, хз крч   KOT_B_KBAHTE
  4. Неверно закрыл мне рот  жб
  5. https://forum.vimeworld.ru/topic/188592-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/
  6. Такого ещё не было
  7. В теме игрока Mr_Sazz на скринах видно, как игрок смотрит на венец творения, на то, что мог сотворить только гений человеческой мысли. Можно подумать, что этот шедевр не создан самим GOLDOI, разве может простой смертный сотворить такое? Он смотрит на это как на что-то совершенное, не доступное нашему пониманию.

Но если всмотреться (нет, не в шедевр мысли, а в суть скрина), то можно понять, что оценка построек ещё не началась и достопочтенный Mr_Sazz находится в режиме спектатора, а если ещё напрячь извилины можно понять и суть жб.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Ааа, прошу прощение, а где ник собственно, кто это строил ?

Модератору ничего не будет как-бы)) 

Изменено пользователем _Hamer_
Опубликовано:

Ааа, прошу прощение, а где ник собственно, кто это строил ?

Модератору ничего не будет как-бы)) 

Там ещё стоительство только идет.

Опубликовано:

рак моска?

лул, это вообще-то ты написал жб на модера в его первый день, вместо того чтобы написать ему в лс.

Опубликовано:

Приношу свои глубочайшие извинения. Мой прокол. Буду внимательней. Первый день, как-никак.

Ну так исправь ошибку. Иди переделывай жалобу.

лул, это вообще-то ты написал жб на модера в его первый день, вместо того чтобы написать ему в лс.

nah, помогать мы модераторам не будем, особенно новеньким, чтобы адаптировались, зачем оно нужно? Зачем помогать? Зачем исправлять? Красава, дизреспект.

Извините сверхразумы, я не такой прошаренный как вы. Я не знал, что нужно что-то там писать в лс, тем более я не знал кто там первый день на должности.  

Ведь в правилах написано - если модер ошибся в первый день, то пиши ему в лс!111

К тому же,  я не понимаю тупой отговорки "сори, первый день". Приходишь ты такой на атомную станцию работать, нахер взрываешь всё, а потом "сорян, первый день". Модератор должен относится очень внимательно к работе с первого же дня, нет?

Да... И мне равно на модулятора, пусть не закрывает себе жб сколько хочет. Я хотел, чтобы игрока забанили.

---

Да, и диз я заслужил! Ведь модеру ничего не будет!111

Эвик, с того момента, как я тебе указал на твою ошибку в теме про we, прошло уже чуть больше чем много времени. Хватит бомбить и дизать меня.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Да, ребят, хотя я придерживаюсь позиции, что по любой ошибке (будь то опечатка, небольшое недопонимание), следует, по нормальному, сначала написать модератору в лс (не только, если он первый день, а вообще), всё же вы немного агрессивно себя ведете: игроки создают жб, в первую очередь, чтобы добиться чего-то вроде справедливости, а не конкретно чтобы кого-то там наказали. Кот создал здесь жб, и его действия понятны: например, он мог ожидать, что большинство модеров игнорят лс (по опыту из игры на самом сервере). Странное комьюнити тут у вас. Кароче мой вам совет: прежде чем строчить свои злобные комменты к теме, посторайтесь поставить себя на место автора топика.

Изменено пользователем mr_box
Опубликовано:

К тому же,  я не понимаю тупой отговорки "сори, первый день". Приходишь ты такой на атомную станцию работать, нахер взрываешь всё, а потом "сорян, первый день". Модератор должен относится очень внимательно к работе с первого же дня, нет?

Однако, крутой пример. Спасибо, я смеюссс : 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...