STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 15 мин. 3. Ник в игре - STTRBSTN 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но в дальнейшем надеюсь появится.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 5-7 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00 до 00:00, с перерывами. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь развитию проекта, захожу на какую-нибудь мини-игру и встречаю либо читера, либо агрессивного игрока. Я считаю, что сервер нужно очищать от таких нарушителей, которые только портят проект "VimeWorld".10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет, родился в Москве, переехал в Ташкент. У меня среднее образование, учусь я в 10 "А" классе. Хочу стать программистом и в дальнейшим учиться в этой сфере. Я увлекаюсь спортом - боевое самбо. Люблю играть в волейбол и увлекаюсь баскетболом. Немного о своём характере: я весёлый и отзывчивый, справляюсь с трудностями, хорошо осваиваюсь в команде и всегда прислушиваюсь к советам и словам. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miros_hi Изменено 17 марта 2018 пользователем PROXY qderty, Kominam, NextAliska и 1 другой 4
Rombus Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Такс, хорошо написано, я ближе за. Советы:1)"Играю с 13 до 00, с перерывами соответственно".Вряд ли тут надо использовать последнее слово, убери его.2)"...Опыт появиться".Убери мягкий знак.3)Не всегда стоит прислушиваться словам, надо иметь собственную позицию.
STTRBSTN Опубликовано: 14 марта 2018 Автор Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) Такс, хорошо написано, я ближе за. Советы:1)"Играю с 13 до 00, с перерывами соответственно".Вряд ли тут надо использовать последнее слово, убери его.2)"...Опыт появиться".Убери мягкий знак.3)Не всегда стоит прислушиваться словам, надо иметь собственную позицию.Исправил ошибки, возможно не увидел. Изменено 17 марта 2018 пользователем PROXY An4zot, qderty и Kominam 3
TylerGamming Опубликовано: 15 марта 2018 Опубликовано: 15 марта 2018 За, человек хороший и заявке мне целиком и полностью нравится.Да, есть незначительные недочеты, но куда же без них. Все могут ошибаться.Надеюсь, что вскоре увижу тебя на должности модератора.Удачи!
_Glover Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 15 мин. 3. Ник в игре - STTRBSTN 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но в дальнейшем надеюсь появиться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 5-7 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 13:00 до 00:00, с перерывами соответственно. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь развитию проекта, захожу на какую-нибудь мини-игру и встречаю - либо читера, либо агрессивного игрока - я считаю сервер нужно очищать от таких нарушителей, которые только портят проект "VimeWorld".10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 лет. Родился в Москве, переехал в Ташкент. У меня среднее образование, учусь я в 10 "А" классе. Хочу стать программистом и в дальнейшим учиться в этой сфере. Я увлекаюсь спортом: боевое самбо. Люблю играть в волейбол и увлекаюсь баскетболом. Немного о своём характере: я весёлый и отзывчивый, справляюсь с трудностями, хорошо осваиваюсь в команде и всегда прислушиваюсь к словам. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miros_hi За. Удачи.
Mishytkaaa Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) За, удачи.Но нашёл несколько грамматических и пунктуационных ошибок. Изменено 16 марта 2018 пользователем Mishytkaaa
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Za Изменено 18 марта 2018 пользователем Anastasiya3811
qderty Опубликовано: 16 марта 2018 Опубликовано: 16 марта 2018 Знаешь почему за? Потому-что ты бог и самый крутой челик которого я знаю!
jhlj Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) За, хорошая заявочка Удачи ^-^ Изменено 17 марта 2018 пользователем jhlj
Рекомендованные сообщения